Воскресенье, 22 май 2022, 22:19

В Карачеве 20-летнего парня дважды ловили за рулем пьяным

3286
В Карачеве 20-летнего парня дважды ловили за рулем пьяным
Максиму Марченкову грозит до двух лет лишения свободы

По версии следствия, 20-летний Максим Марченков, лишенный прав за пьяную езду, 4 января 2016 года вновь совершил правонарушение. Когда он ехал на машине, сотрудники ДПС остановили его для проверки документов.

От водителя пахло перегаром, поэтому стражи порядка предложили ему пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Он отказался.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, Марченкову грозит до 2 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Путник
25 МАРТ 20:16 #3
Путник
Систему требо нормальную ввести
1) Поймали- штраф и штамп на правах да в регистре ГАЙцов
2) Выловили - особокрупный штраф, + лишение прав на полгода, + общественные работы на 15 суток ...
3) Выцепили - машину на продажу, + лишение прав на год, + 1 месяц общественных работ !
4) Пресекли- У в тюрьму общего режима на годок и штамп в ГИБДД- неадекват с запретом прав вождения ЛЮБОГО транспорта ... Иначе никак- скока невинных душ на тот свет может пустить !!!

Если довода мало, кто желает: берём гонку типо Need for Speed Most Wanted, пивка тёмного 1 ...1.5 иль 2.5 (если вытяните !!!))и гоняем пока не выцедем ... выцедили, прочкнулись по хате - 5 углов сшибли и опять за комп ... Поверьте- на компе жесть и полный неадекват, а в реале уже такой хардкор, что лучше не испытывать судьбу !
Судьба конечно любит дураков, но второго шанса мало кому может предоставить ...
2
Владус Кэп
25 МАРТ 11:01 #2
Владус Кэп
А куда он ехал? :lol:

А если серьёзно,то мозгов ещё маловато плюс юношеский максимализм,авось прокатит и т.д.Лишь бы хоть сейчас сделал выводы
2
Wtd
25 МАРТ 08:58 #1
Wtd
Таких уш*"лёпков пруд пруди! А они всё ездят без страха и упрёка!