Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 06:53

На брянских дорогах появились адские пробки

Общество

2148
Сегодня вечером движение из Володарского района в Советский оказалооь буквально парализованным из-за аварии маршрутного такси и легковушки

Настоящим испытанием стала сегодня поездка с Володарки в Советский район в районе шести-семи часов вечера. Выехавшие с Новостройки люди говорят, что только до железнодорожного вокзала добирались не меньше часа. Пробка тянулась практически до Набережной. Причиной ее, по словам очевидцев, стала в том числе небольшая авария на улице Никитина с участием маршрутного такси и легковушки. Ну и, конечно, свою роль сыграли сузившиеся из-за снега дороги...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Жлоб
26 ЯНВ 06:48 #6
Жлоб
Мария 13
Пробки и при чищеных дорогах постоянны. А снегопадов и не так много было за зиму. Дороги же всегда в первую очередь начинают чистить, пока пешеходы по колено в снегу топают.
А что вы хотели: критическая масса автомобилей достигает предела. И себе в ущерб и остальным горожанам.
Дорог нормальных хотели, рассчитанных на такую массу автомобилей, с которых исправно платятся транспортные налоги! А нечищеные дороги даже в центре- это действительно опасность.
0
святойизтрущоб
25 ЯНВ 19:18 #5
святойизтрущоб
Движение оказалось парализованным из-за пидорасов чиновников
0
Мария 13
22 ЯНВ 15:56 #4
Мария 13
Пробки и при чищеных дорогах постоянны. А снегопадов и не так много было за зиму. Дороги же всегда в первую очередь начинают чистить, пока пешеходы по колено в снегу топают.
А что вы хотели: критическая масса автомобилей достигает предела. И себе в ущерб и остальным горожанам.
1
Илья
22 ЯНВ 12:25 #3
Илья
Согласен с предыдущим оратором насичот орловской. ежедневно езжу по этой улице на работу. её никогда не чистят сучары!
5
Nomernabis
21 ЯНВ 22:19 #2
Nomernabis
Это не сузившиеся от снега дороги виноваты, а НЕ ЧИЩЕННЫЕ от снега дороги виноваты!!! Есть большая разница!!! Беспредел на брянских дорогах почти во всех районах. Одна каша на дорогах, и гололед, за сегодняшний день не видно чтобы вообще где-то техника снегоуборочная работала. оттого и пробки и аварий полно! Машину на этой каше заносит так, что не обрадуешься! А взять если Бежицу: Орловская улица вообще жесть! Власти вообще знают, что есть такая улица??? Она не чистится вообще, хотя она узкая сама по себе, там летом две машины еле разъезжаются, а сейчас там проехать вообще нельзя!! И так можно много улиц описывать.
1
Пара
21 ЯНВ 20:00 #1
Пара
Какой свежий заголовок. Вы как бутто с луны свалились. Это явление описанное в материале в Брянске мы видим почти каждый день с началом зимы.