Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 06:22

День знаний в Брянске прошел без происшествий

Общество

1233 День знаний в Брянске прошел без происшествий
Для охраны общественного порядка задействовалось более 1500 сотрудников органов внутренних дел

2 сентября в учебных заведениях города Брянска и Брянской области прошли торжественные мероприятия, посвященные «Дню знаний». Как сообщает пресс-служба УМВД по  Брянской области, в преддверии празднования органами внутренних дел было проведено комиссионное обследование помещений всех учебных заведений области и прилегающих к ним территорий. В последние дни августа все школы были дополнительно обследованы с применением служебных собак на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Непосредственно в «День знаний» для охраны общественного порядка задействовалось более 1500 сотрудников органов внутренних дел. На улицах с наибольшей интенсивностью дорожного движения и вблизи школ было организовано дежурство сотрудников ГИБДД. Всего в праздничных мероприятиях приняли участие около 170000 граждан. Нарушений общественного порядка и иных резонансных происшествий допущено не было.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Greyckd
29 ЯНВ 15:52 #3
Greyckd
У Вас финансовые проблемы?
- где срочно деньги в долг
Получение кредита онлайн на карту через 30 мин. Заказать кредит здесь: http://bit.ly/2AdmeW8
Дебетовые карты
срочный заем
*money**
1
kamik
16 ЯНВ 10:20 #2
kamik
Раньше (в прошлом веке) когда я был маленьким и видел, что горят днем фонари, и рогатка была такой же частью одежды как к примеру сейчас сотовый телефон - я знал как отправлять СМСки. (Но сейчас мне уже мозги давно вправили)
1
Друг молодежи
15 ЯНВ 15:27 #1
Друг молодежи
Раньше даже дети знали, что если днем горят фонари, значит техники ищут неисправные лампы. А сейчас... Что ни день, то открытие