Вторник, 24 май 2022, 18:50

В Клинцах из-за долгов остановился завод керамических изделий

5294
В Клинцах из-за долгов остановился завод керамических изделий
Предприятие открыли около года назад

В Клинцах с 1 февраля из-за долгов за электроэнергию остановился завод керамических изделий. Об этом сообщает газета "Ваше личное дело". До этого несколько месяцев сотрудники работали по сокращенному графику.

По словам директора предприятия Павла Разумного, главной причиной проблем является невозможность сбыта готовой продукции. На складах скопилось уже 13 миллионов штук кирпича.

Его хотят купить строительные фирмы Москвы, Ростова, Липецка и Твери. Однако это станет возможным не ранее апреля, когда начнется строительный сезон.

Отметим, что завод открылся около года назад. Сегодня численность коллектива составляет 97 человек.

Ближе к лету появится возможность трудоустроить еще около двадцати. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Рn
30 МАРТ 21:14 #5
Рn
Кто ж будет покупать кирпич из радиационной зоны с правом на отселение?
2
клинцы
30 МАРТ 19:53 #4
клинцы
Хотели бы купить, купили бы. Не надо по ушам ездить!
5
eeety
30 МАРТ 19:52 #3
eeety
Где в городе был руководителем П.Разумный, тому предприятию приходил конец. Зато посмотрите какой он себе построил дом, за время руководство заводом.Куда смотрит хозяин этого предприятия?
6
Вася Брянск
30 МАРТ 16:40 #2
Вася Брянск
Сначала там работали по сокращенному графику потом он вообще стал а к лету значит появятся новые раб места. Ну посмотрим.
0
Андрей2
30 МАРТ 15:50 #1
Андрей2
Попробуйте факторинг. Или другие финансовые инструменты.