Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 02:50

Брянских школьниц осудят за жестокое убийство мужчины

Общество

8131 Брянских школьниц осудят за жестокое убийство мужчины
Избиение сожителя матери одной из девочек они снимали на мобильный телефон

Мы уже рассказывали о том, что в июне прошлого года в Брянске 14-летняя школьница вместе со своей матерью, 12-летней подругой, 16-летним юношей и 24-летней женщиной избили до смерти мужчину.

Как рассказали в пресс-службе СК РФ по Брянской области, конфликт произошёл из-за того, что потерпевший во время попойки оскорбил свою сожительницу.

Это не понравилось 14-летней дочке женщины и она решила его наказать. Пьяный мужчина не мог сопротивляться, но и извинять он также отказался.

От причинённых травм, нанесённых стеклянными бутылками, палками и раскалённым утюгом, потерпевший скончался на месте происшествия.

Ночью злоумышленники вынесли его тело из квартиры и бросили на улице. Сейчас они находятся под стражей.

Уголовное дело скоро передадут в суд. Преступникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
житель Брянск
31 МАРТ 08:44 #4
житель Брянск
Жаль, что отменили смертную казнь. Такие мрази так и будут дальше жить и ничего их не исправит. Еще и на мобильный телефон снимали .Фу, мерзость.
-1
Лжесвидетель
31 МАРТ 07:09 #3
Лжесвидетель
https://cont.ws/post/168466
4
Антоненко Николай
31 МАРТ 07:07 #2
Антоненко Николай
Пир не задался - типичная ситуация.
-15
А.
31 МАРТ 07:00 #1
А.
Был бы умнее не бухал бы, а через пару лет падчерицу уже и обрюхатил бы