Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 13:44

В брянском доме спорта "Вымпел" рухнула кровля

1863
В брянском доме спорта
Родители юных спортсменов обратились к главе региона Николаю Денину с просьбой вмешаться в ситуацию

Письмо, которое подготовили для губернатора, пришло на редакционную почту БрянскToday. авторы обращения говорят, что дом спорта "Вымпел" сейчас находится в аварийном состоянии и просят Николая Денина вмешаться в ситуацию. Процитируем письмо к губернатору:

Уважаемый Николай Васильевич! 

Обращаемся к Вам за помощью, потому что городские власти не видят или точнее не хотят видеть проблемы, с которыми столкнулись родители и воспитанники МБОУДОД ДЮСШ «Вымпел» г. Брянска. ДЮСШ «Вымпел» была образована в 1981 году и располагается в доме спорта, который представляет собой уникальное здание. Здесь расположен зал для занятий игровыми видами спорта, тренажерный зал, для занятий тяжелой атлетикой и бодибилдингом, специализированный зал борьбы, где ребята могут заниматься такими видами спорта как: вольная борьба, каратэ, гиревой спорт, тяжелая атлетика и др.

Тренерско-преподавательский состав за более чем 30 лет, благодаря своей каждодневной кропотливой работе, воспитал не одно поколение спортсменов, многие из которых выступали на соревнованиях различного уровня, становились победителями и призерами областных, всероссийских и международных турниров. Воспитанники школы были членами сборных команд школы, области и России, некоторые являются мастерами спорта. В стенах дома спорта проходили крупнейшие турниры всесоюзного и всероссийского масштаба (Международный Мемориал дважды Героя Советского Союза Павла Камозина по вольной борьбе, Международный турнир по вольной борьбе среди юношей памяти Героя России Олега Ермакова).

Руководство школы и тренеры-преподаватели вносят существенный вклад в развитие и популяризацию спорта в молодежной среде. Они смогли грамотно организовать досуговую и внеурочную деятельность более чем 300 детей. При этом огромное внимание уделяется созданию необходимых условий для совместного отдыха детей и их родителей, организации и проведению массовых спортивных мероприятий (семейных спортивных праздников).

Однако в настоящее время, дальнейшее существование дома спорта и дальнейшее спортивное воспитание наших детей поставлено под угрозу. Дом спорта давно находится в аварийном состоянии. Отсутствует нормальный подъезд. Нет тротуаров для пешеходов. Дети вынуждены пробираться к спортивным залам через лужи, грязь и автомобильный транспорт, который либо стоит на тротуарах, либо по ним движется. Месяц назад произошло частичное обрушение кровли одного из трёх зданий дома спорта, в связи, с чем приостановлена деятельность всей спортивной школы.

Накануне начало нового учебного года, но городским властям и коммунальным службам нет дела, где будут заниматься наши дети. Более того, часть обрушившейся кровли до сих пор висит прямо над головами прохожих, тем самым создает угрозу их безопасности. В любой момент огромный кусок бетона может сорваться вниз и причинить значительный вред имуществу и здоровью людей.

Просим Вас, как губернатора, лично вмешаться и разобраться в сложившейся ситуации, оказать нам содействие и предоставить возможность нашим детям заниматься любимым видом спорта.  

С уважением, родительский комитет МБОУДОД ДЮСШ «Вымпел». 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
мглинец
19 ЯНВ 16:22 #3
мглинец
денег им дайте сразу почистят
0
сергунька
19 ЯНВ 13:49 #2
сергунька
ваш пущиенко весь луговец вычистил да и чуприк шуморово руководители херовы на людей им всеравно вснгда было так и будет
-1
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
19 ЯНВ 11:33 #1
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
да эти чуприк начальник жкх и галицкий бордюры с площади перевезли себе домой какой им снег и на людей им плевать варюги