Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 17:06

В Брянске составили карту самых аварийных дорог

Общество

2773
Сервис дает представление о ситуации на основных магистралях

Об этом сообщает пресс-служба ОНФ. Центр «Народная экспертиза» подготовил карту самых опасных участков дорог в России. Попала туда, конечно, и Брянская область.

На карте отмечены ДТП, в которых пострадали люди. Всего в нашем регионе в 2015 году произошло 1402 ДТП, в которых погибли 244 человека и 244 получили ранения.

По мнению специалистов, смертность на российских дорогах сокращается. 

При помощи карты можно получить актуальную информацию о дорожной ситуации в России.

Также она является сервисом для контроля за аварийностью.

«Карта жизни» размещена по ссылке: http://narexpert.ru/category/karta-zhizni.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

9
Виктор Степанович
31 МАРТ 13:02 #7
Виктор Степанович
адвокат дьявола
[censored]ь полная. Судя по этой карте, Брянск нужно объезжать стороной...
[/URL][/quote]
[quote name="адвокат дьявола"][censored]ь полная. Судя по этой карте, Брянск нужно объезжать стороной...
[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9d9bf6443bfee38654dff6b00c5cb13b]
Крест на въезде в город со стороны мясокомбината видели? Следовательно, предупреждены!
6
Полный здец...
31 МАРТ 11:23 #6
Полный здец...
Вот сейчас читаю на браге, цельное интервью с каким-то членом ОНФ. Думаю, может, тема сисег раскроется. Ан нет, опять - кэп очевидность.

"Некоторое время назад эксперты ОНФ провели исследование аварий на федеральных автомобильных дорогах и определили десять самых опасных дорог. Увы, федеральная трасса А-240 Брянск - Новозыбков до границы с Республикой Беларусь вошла в этот печальный список. На 65 километре трассы в результате ДТП за последнее время погибли 17 человек, еще шестеро пострадали. В ближайшее время мы планируем выехать на этот участок для анализа причин аварий".

И опять же пару вопросов. 1. На кой ляд сообщать в сотый раз то, что пару недель назад все брянские СМИ раструбили? 2. Какие анализы и кто их будет сдавать делать? Минаков, Третьякова, Тарико или кто там еще большой спец? Да, не выезжая на нее, любой скажет, - "дело было не в бабине" - человеческий фактор.
4
адвокат дьявола
31 МАРТ 11:21 #5
адвокат дьявола
Хрень полная. Судя по этой карте, Брянск нужно объезжать стороной...
8
Ирина
31 МАРТ 11:18 #4
Ирина
Полный здец...
За что [censored]ь? Зачем ОНФ заново делает работу ГИБДД? Вот в чем прикол, объясните? И зачем эта карта? Чтобы "ты туда не ходи - сюда ходи?"
Убеждаюсь вновь: брянский ОНФ не знает, чем себя занять и создаёт видимость деятельности - [/u][/b]скоро ведь прямая линия с Президентом! А вот подняли бы шум на всю страну по поводу троллейбусного депо и в целом по разрушению общественного транспорта, по тающим вместе со снегом брянским дорогам; по "оптимизации" , проводимой против людей; по вранью в отчётах наверх; против хапуг-чиновников,хапающих гранты и субсидии, дома и квартиры; по поводу достоверности кандидатских и докторских диссертаций местнй т.н "элиты"; по хамству чиновников в отношении журналистов;по удушению свободы слова и так далее. Ч[u][b]то, не под силу?! Страшно?
10
Полный здец...
31 МАРТ 11:09 #3
Полный здец...
За что хрень? Зачем ОНФ заново делает работу ГИБДД? Вот в чем прикол, объясните? И зачем эта карта? Чтобы "ты туда не ходи - сюда ходи?"
-4
яша
31 МАРТ 11:08 #2
яша
даже уже и не думают журналисты тудей, что пишут. после коментов не сразу сообразят . в чем критика уважаемые????
15
Olegun32
31 МАРТ 11:02 #1
Olegun32
На карте, вероятно, отмечен весь Брянск)))