Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 19 август 2018, 04:34

Лужи-озера в Дятьково на улице Котовского

Картинка дня

3506
Фото сделано, вчера, 31 марта, ранним утром одним из читателей БТ
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Den4ik
08 АПР 19:30 #9
Den4ik
на котовской когда нибудь положат асфальт, а потом через пол года раскопают его снова, потому что водопроводная труба сгнила, у людей напора нет в домах.
-2
Милашкин
01 АПР 15:19 #8
Милашкин
а что вы хотели? если вы в 55% черную зп получаете!!!! а то и больше .....
8
Юстас Свободный
01 АПР 13:27 #7
Юстас Свободный
в 1985 году на этой улице дети на досках-скейтах катались!!! Потом асфальт разломали, проложили газ, воду и с тех пор асфальт не ложили!!! за прошедшее время асфальт больше не перекладывали!!!! Совсем недавно, при ремонте дорог в г. Дятьково асфальт по документам положили на ул. Мира вместо ул. Котовского!!! А по документам-по ул. Котовского!!!!!! Вот вам и администрация г. Дятьково-ставленники Авдеева!!!!! Воруют как хотят!!!
3
Виктор Степанович
01 АПР 11:04 #6
Виктор Степанович
Чемоданова
Антоненко Николай
Не хуже чем в Петербурге!
Сравнивать, так уж сразу с Венецией!
Не надо расстраивать венецианцев! Венеция заведомо в проигрыше!
15
Утилизаторская
01 АПР 09:04 #5
Утилизаторская
Даа? А чем они отличаются с улицами частного сектора Брянска?
7
Чемоданова
01 АПР 08:19 #4
Чемоданова
Антоненко Николай
Не хуже чем в Петербурге!
Сравнивать, так уж сразу с Венецией!
11
shard
01 АПР 07:29 #3
shard
Рыбу хотя бы запустили, все польза...
10
Антоненко Николай
01 АПР 06:46 #2
Антоненко Николай
Не хуже чем в Петербурге!
-5
граф
01 АПР 06:26 #1
граф
половодье! что вы хотите)