Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 13:16

Тьму в Брянске показали на Первом канале

Происшествия

3092
Сотрудники ГИБДД вместе с журналистами замерили освещённость улиц

Мы уже неоднократно рассказывали о проблеме уличного освещения в Брянске. В темное время суток город практически полностью погружается во тьму. 

Вчера, 31 марта, на Первом канале в программе "Доброе утро" вышел сюжет по этой теме. В нём рассказали о темноте на центральных улицах Брянска.

Сотрудники ГИБДД вместе с журналистами замерили освещённость на пересечении улиц Калинина и Урицкого, а также улиц Спартаковской и Урицкого. 

В обеих случаях оказалось, что реальные показатели почти в два раза ниже установленных нормами. 

Отмечается, около половины ДТП в Брянске в ночное время происходят из-за плохого освещения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Утилизаторская
01 АПР 09:11 #9
Утилизаторская
Стойте, это не тот первый канал, что хвалит власть и вешает лапшу, как у нас все замечательно? С каких таких ежей, они стали там правду вдруг показывать? :eek:
12
Сергей111
01 АПР 08:02 #8
Сергей111
Не понимаете политику партии. Счас власть деньги экономит, что бы в мае было на что салют забабахать. Тогда будет всем минут на 20 -ть сразу светло и радостно и так до следующих праздников. Как говорят в армии " х----ня война, главное маневры и показуха".
7
Евгений
01 АПР 07:55 #7
Евгений
Это напоминает "внезапно нагрянувшею зиму" !!! Десятилетиями она падла неожиданно (в положенное природой время) Раз !!! и капец. Все службы не готовы. Ты подумай ! Типа в июле снегом дороги замело.
16
Поэт
01 АПР 07:41 #6
Поэт
Я ещё раз повторюсь. Пока не заменят все светильники в городе, ситуация не изменится. Лампы ДНАТы нигде не применяются для освещения дорог. А прокурору самое время разобраться с аферой по смене светильников в городе. Верните белый свет ДРЛ.
12
9717193
01 АПР 07:20 #5
9717193
А фонари в городе включать должен начальник ГАИ?
9
Виктор Степанович
01 АПР 07:19 #4
Виктор Степанович
//В обеих случаях оказалось, что реальные показатели почти в два раза ниже установленных нормами.//
А непонятливые горожане гадают, что такое, почему фонари даже днём горят? А всё очень просто! Наши "слуги народа" просто обожествляют статистику - показатели в два раза ниже нормы? За счёт круглосуточного освещения, по статистике, показатель почти в норме...
33
Антон Брянск
01 АПР 07:03 #3
Антон Брянск
Уже сколько времени народ плюется и уже в сводки новостей попадали ни раз, а толку не видно. Отмыли деньги на каких то свечках в фонарях, а теперь все менять будут, денег уже конечно нет в бюджете все по карманам разложили. А человеческие жизни пешеходов и судьбы автомобилистов никому не интересны.
Начальника гор освещения ответственного за это безобразие, нужно поставить ночью на самый темный переход в Брянске и пусть выживает переходя дорогу туда сюда всю ночь.
23
Владус Кэп
01 АПР 07:02 #2
Владус Кэп
Ну показали,а толку?Все об этом знают который год подряд и что изменилось?Как было,так и останется к сожалению..
19
девушка Ляля
01 АПР 07:00 #1
девушка Ляля
А в Брянске есть такая проблема? Власти так не считают.