Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 08:17

Жуковскую больницу окружили свалки мусора

3647
Жуковскую больницу окружили свалки мусора
Местный житель предложил провести там уборку

В редакцию пришло письмо от нашего читателя жителя Жуковки Владимира Чесалина. Он жалуется, что Жуковскую центральную районную больницу окружили свалки. 

Мусор со стороны улицы Больничной и лесопарка не убирается годами. В итоге больные вынуждены любоваться из окон кучами мусора.

Наш читатель прогулялся с камерой возле больницы и нашел в залежах помимо бытовых отходов компьютеры, стройматериалы, автошины.

Он просит, чтобы руководство района разобралось в этой ситуации и наказало виновных.

И требует убрать мусор возле больницы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
агент0007
03 АПР 08:09 #17
агент0007
Интересно а почему главврач больницы молчит Третьков?!!
Ведь это он должен следить что вокруг больницы творится!
И как пишут ниже почему здания больницы и земля отошла частным лицам где теперь помойка?
А как объяснить что вокруг больницы кучи вино водочных бутылок - это сотрудники больницы отходят с рабочихмест пропустить бутылку- другую!!
Куда смотрит департамент медицины ведь пьяный медик на рабочем месте может привести к беде!
4
Владимир Чесалин
02 АПР 21:20 #16
Владимир Чесалин
А вот видео этого безобразия https://vk.com/video?z=video16181589_456239036%2F464327656f72a59afc%2Fpl_updates
7
жуковец
02 АПР 21:12 #15
жуковец
Жуковский суд вслед за водным кодексом

отменил на территории района СанПиН 42-128-4690-88 и ГОСТ Р 51617-2000:
…На основании изложенного, руководствуясь ст.39, 173, абз.4 ст.220, ст. 221 ГПК РФ, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

…Производство по гражданскому делу по иску прокурора Жуковского района Брянской области в защиту интересов неопределенного круга лиц к Обществу с ограниченной ответственностью «Управдом» о понуждении к совершению действий прекратить…»

РАнее обращались в жилищную инспекцию по поводу нарушения прав жителей города Жуковки проживающих в многоквартирных домах ,заключающиеся в полном отсутствии мусорных контейнеров для сбора мусора во всех микрорайонах города и завышеной в 1,56 раза плате за сбор и вывоз мусора по сравнению с Брянском.
Жуковка ОАО Коммунальщик 21,23 руб
Брянск ЗАО МДЭ 13,6 руб
Причём в Жуковке услуга должным образом и в полном объёме не оказывается мусоровоз приезжает 5 раз в неделю на 20 минут,к примеру с 17 до 17.20 кто не успел тот опоздал!!!КУда хочешь туда мусор и девай !Хочешь в канаву а хочешь в администрацию неси !!!
Много лет прокурор выносит постановление о необходимости мусорных контейнеров для круглосуточного вывоза мусора ,но они не выполняются!
Жители лишены возможности пользоваться оплачиваемой услугой так не могут и не обязаны находиться в квартире в момент приезда мусоровоза.
-7
партизан 1
02 АПР 19:42 #14
партизан 1
а вы знаете что торговать обовью дешёвой намного лучше, чем убрать мусор и не трепать языком без замужнему тупому интелекту!
11
жуковец
02 АПР 15:59 #13
жуковец
Да кошмар просто!
Богомаз наведи порядок в Жуковке !!!Верни контейнеры в город-спаси курортную зону от экологической катастрофы!
8
Владимир Чесалин
02 АПР 13:08 #12
Владимир Чесалин
миша64
За больницей, в лесу, действительно - настоящая экологическая катастрофа, причем, не первый год. Где ты раньше был, одиссей? (Чесалин). Все - на уборку ЗАбольничной территории, включая жителей рядом расположенных домов, тоже внесших существенный вклад в загрязнение ее.
И еще одно. Господа-товарищи, правильное написание фамилий оппонента - признак культуры и ответственности пишущего. И наоборот.
Там же и снимали безобразия лучше у вашего приятиля эхолога спросите Димы Комикова почему он после визита к вашему главе не стал снимать эти безобразия,а снимал ваших замечательных чиновников которые замечательно и быстро решили все экологические и мусорные проблемы Жуковки и только наглые активисты необоснованно утверждали,что в Жуковке эклогическая катастрофа!
12
агент0007
02 АПР 11:21 #11
агент0007
Когда в район пришли питерские с крминальными кличками сделавшими капитал на торговле иконами,цвет метом и акциями сомнительного пооисхождения район первратился в зону экологической,социальной и коммунальная катастрофы!
Школы и детсады покрылись плесенью,улицы и леса ,которые ещё не успели вырубить мусором
Тарифы на ЖКХ намного больше брянских,более того в конце года начисляют коррецию за отопление до полумиллиона на пятиэтажку!
А когда жители возмушаются на них подают жалобы в полицию! Нечего критиковать коммунальшиков! Молчи народ а то хуже будет
Куда делись контейнеры для мусора и почему прилигаюшая земля ушла частникам по Школьному,Калинина напротив 41 и котельня по Карла маркса где поставили ТРЦ среди сараев и курятников в нарушение пожарных норм!
Площадь превратили в черкизон,РДК тоже где раньше занимались спортсмены и люди искусства теперь тюки с конфискатом!
Причём эти кочевники ОФИЦИАЛЬНЫХ налогов в район не платят так не стоят на учёте в Жуковском районе так как приезжают только на неделю ,да и в других местах тоже врят ли платят!

На флагмане районе мотовелозаводе зарплаты 8800-11000 руб
Парк и сквер порублены и разрушены!
А вся ваша так называемая деятельность скрыть беспорядки путем запугивание жителей и подмазывания журналистов ,что бы Богомаз и общественность не знали что творится в районе!
14
миша64
02 АПР 10:01 #10
миша64
При Лучкине такого безобразия не было!
Коля вернись в район спаси жителей от неэффективных менеджеров!
Мы ждём тебя Коля!
-8
миша64
02 АПР 07:00 #9
миша64
За больницей, в лесу, действительно - настоящая экологическая катастрофа, причем, не первый год. Где ты раньше был, одиссей? (Чесалин). Все - на уборку ЗАбольничной территории, включая жителей рядом расположенных домов, тоже внесших существенный вклад в загрязнение ее.
И еще одно. Господа-товарищи, правильное написание фамилий оппонента - признак культуры и ответственности пишущего. И наоборот.
13
витязь
02 АПР 06:51 #8
витязь
А вы думали заставят коммунальшик свою работу делать и контейнеры ставить?!
Вы знаете что акционеры ОАО КОММУНАЛЬЩИК администрация района и нет ли тут конфликта интересов ведь они должны принмать работу что делает коммунальщик!
16
партизан
02 АПР 06:43 #7
партизан
Да опять проблему будут решать за счёт жителей района!
16го будет субботник где жители будут БЕСПЛАТНО выполнять работу КОМЕРЧЕСКОЙ организации собирающей с жителей плату в 1,56 раза больше чем в Брянске за сбор и вывоз ТБО и не выполневшей этой работы!
Как так господин Шуравка?
-9
житель брянск
01 АПР 16:37 #6
житель брянск
По пяницам медработники скоро разгребут эти кучи мусора. Хозяева чистой территрии тут же найдутся.
18
жуковец
01 АПР 13:50 #5
жуковец
раньше это была территория больницы,неужели списали частнику как и все земли Жуковки
https://vk.com/video?z=video16181589_456239036%2F464327656f72a59afc%2Fpl_updates
16
витязь
01 АПР 13:46 #4
витязь
Жуковские власти наконец-то решили , как избавить город от мусора: вместо контейнеров они выставили таблички, угрожающие тем, кто будет сорить, штрафом в тысячу рублей.

Еще более двух лет назад местные жители стали жаловаться в прокуратуру на то, что чиновники бездействуют. Она установила, что это справедливая оценка, и внесла представление главе администрации Жуковки.
https://vk.com/video?z=video16181589_456239036%2F464327656f72a59afc%2Fpl_updates
-15
партизан 1
01 АПР 13:44 #3
партизан 1
вы бы видели что было раньше а с заде больницы судя по фото зто частная теретория