Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 12:33

Для брянских маршруток предложили поменять закон

Общество

4067
Перевозчиков хотят заставить получать временные свидетельства на работу

Вчера, 31 марта, прошло заседание Брянской областной думы. На нём депутаты поддержали изменения в региональный закон «Об организации транспортного обслуживания населения».

Предполагается, что пассажирские маршруты разделят на регулируемые и нерегулируемые. На первой категории условия перевозок будет устанавливать муниципалитет.

С перевозчиками заключат контракты по результатам открытых конкурсов. На нерегулируемых маршрутах водителям выдадут свидетельства на 5 лет.

Если предприниматель в течение года будет неоднократно нарушать правила, то его лишат разрешения на работу.

Поэтому на нерегулируемых маршрутах перевозчики не смогут работать так, как им заблагорассудиться.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Tolbuzin
01 АПР 19:08 #12
Tolbuzin
Асмодей
Россия - это страна, населенная русскими, которыми правят россияне. ;-)
Опасно!))
0
Tolbuzin
01 АПР 19:07 #11
Tolbuzin
Евген
Пахнет революцией. :lol:
А реально - очередной пук в воду.
Пук-всем пукам пук.Как будто по сегодняшним нормам решить разрешения нельзя!?Ээээх,рассея...
-1
Асмодей
01 АПР 18:59 #10
Асмодей
Россия - это страна, населенная русскими, которыми правят россияне. ;-)
3
масяня
01 АПР 18:54 #9
масяня
Да наши татупеды (депутаты наоборот) читать могут не более одного предложения из двух слов. И то матерных. Клиповое мышление. И осилить 220 й закон просто не в состоянии. Зато насчёт бюджет пилить и свои карманы набивать - с ними ещё потягаться надо.
12
Наталья
01 АПР 09:40 #8
Наталья
Да по этому 220-ФЗ все муниципальные маршруты должны быть РЕГУЛИРУЕМЫЕ[/b] местной исполнительной властью, и на эти регулируемые муниципальные маршруты по нерегулируемым тарифам (а это частные маршрутные перевозки общественного транспорта) городская администрация должна в обязательном порЯдке выдать на каждую машину [b]МАРШРУТНЫЕ ЛИСТЫ[/b], которые должны быть выложены в свободном доступе на портале брянской городской администрации -[b] кто нибудь видел эти маршрутные листы по регулируемым брянским маршрутам по не регулируемым тарифам? есть ли они в реальной жизни?[/b] - а это уже прямое нарушение действующего российского законодательства, и в эту тухлую историю с крутением-вертением частного маршрутного бизнеса в городе Брянске уже должна вмешаться областная прокуратура. И вы представляете, если изменить действующий российский Закон на территории Брянской области, и внести свои, отдельные от российского законодательства поправки, и не соответсвующие этому российскому законодательству, в региональное законодательство - по хотению депутатов брянской областной думы, и видимо с подачи депутатов брянского городского совета, и установить в г.Брянске нерегулируемые маршруты - тогда начнется самая настоящая война между маршрутчиками за более выгодные маршруты - вообще то депутаты брянской областной думы соображают что предлагают? - вот это истинный [b]брянский сепаратизм!, когда действующее российское законодательство по боку
10
Брянский
01 АПР 09:10 #7
Брянский
Чувствую НЕрегулируемыми будут выгодные и прибыльные маршруты с большим пассажиропотоком. А другие можно и отрегулировать.
Могли бы уже обязать маршрутчиков не тонировать стекла - легче контролировать нарушения правил перевозки и пассажирам комфортно бы было.
12
Сенька
01 АПР 09:03 #6
Сенька
местный житель
По 220-ФЗ есть регулируемые и не регулируемые ТАРИФЫ, но никак ни региональные ни муниципальные маршруты, которые по этому закону устанавливают местные муниципалитеты - какие то непонятки - выходит наши региональные законодатели вообще не читали этот закон РФ?
http://rg.ru/2015/07/17/transp-dok.html
Да просто чиновничья банда живет в относительных координатах. Читай в параллельном мире, где все можно по-своему переворачивать.
7
Наталья
01 АПР 08:40 #5
Наталья
По 220-ФЗ есть регулируемые и не регулируемые ТАРИФЫ, но никак ни региональные ни муниципальные маршруты, которые по этому закону устанавливают местные муниципалитеты - какие то непонятки - выходит наши региональные законодатели вообще не читали этот закон РФ?
http://rg.ru/2015/07/17/transp-dok.html
14
Белкин
01 АПР 08:38 #4
Белкин
1 апреля
13
ГРУЗ
01 АПР 08:35 #3
ГРУЗ
Евген
Пахнет революцией. :lol:
А реально - очередной пук в воду.
Это точно !!!
8
донна Роза
01 АПР 08:28 #2
донна Роза
Неужели свершится? ;-)
23
Евгений
01 АПР 08:11 #1
Евгений
Пахнет революцией. :lol:
А реально - очередной пук в воду.