Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 12:35

На трассе под Брянском перевернулся джип

Происшествия

2804
В аварии был сильно повреждён кузов автомобиля, о пострадавших не сообщается

Сегодня, 1 апреля, утром на Смоленснской трассе возле деревни Летошники Жуковского района перевернулся внедорожник "SsangYong". Об этом сообщает сайт 32CARS.RU.

В результате аварии был сильно повреждён кузов автомобиля, а переднее колесо и вовсе оторвано. О пострадавших в ничего неизвестно.

По предварительной информации, происшествие могло случится из-за оторвавшегося колеса или скользкой дороги.

Официальная информация от ГИБДД пока не поступала.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
стальные нервы
03 АПР 18:51 #4
стальные нервы
ВО МГЛИНЕ ОБЫЧНО БЬЮТ ГАИШНИКУ РОЖУ ПОТОМ ДАЮТ ЕМУ ДЕНЕГ ВСЕ ТИП ТОП
0
idiot
01 АПР 14:54 #3
idiot
Весь вопрос в том,где представители народа с этого авто? От ГИБДД никаких комментариев нет... А гадать на "кофейной гуще"можо бесконечно.Хотя имею версию,пока не подтверждённую:снималась сцена очередного боевика,и,наверно,впопыхах забыли убрать бутафорское авто!Точно,всё так и было!
3
Wtd
01 АПР 11:37 #2
Wtd
Что бы автомобиль перевернулся с ног на голову,для этого необходимо несколько факторов-достаточна высокая скорость и боковой опрокидывающий момент.Да и переобуться многие успели, а ночные и утренние часы образуется тонкая плёнка гололёда и изморозь.Просто так джипы не переворачиваются, им в этом помогают!
А этому аппарату повезло, судя по статье никого с собой не прихватил.Весёлая пятница, одним словом-1-е апреля!!!
И всего 14ч30м дня,до полночи ещё почти столько же!
-11
Антоненко Николай
01 АПР 09:35 #1
Антоненко Николай
Глупая шутка!