Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 02:35

В Брянске объявили о подорожании маршруток до 20 рублей

Общество

12362 В Брянске объявили о подорожании маршруток до 20 рублей
Информация со ссылкой на перевозчиков появилась в СМИ

Брянские маршрутки подорожают до 20 рублей. Информация под таким заголовком вышла сегодня на сайте "Брянская улица".

Журналисты ссылаются на одного из владельцев брянских маршруток Дмитрия Махотина.

- Мы провели переговоры с коллегами. Решили с 1 июня установить цену - 20 рублей в дневное и 25 рублей - в ночное время, цитируем издание перевозчика.

Тут же сказано, что другой владелец маршруток, Андрей Гросс заявил, что решение еще не принято.

Напомним, что ранее брянские маршрутки подорожали дважды за четыре месяца.

Перевозчики подняли цену с 14 до 18 рублей.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ipypujhfd
07 АПР 20:59 #152
ipypujhfd
32
левый
Депутат Малашенко о повышении стоимости проезда: https://vk.com/malashenko32?w=wall-112823591_32
Конкретного так ничего и не прозвучало! Обычный, стандартный набор фраз характерный для чиновников. Вот и надейся на таких депутатов!
И как не совестно этому МАЛАШЕНКО ВИКТОРУ лезть опять в ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ? Защищать нас от повышения цен маршрутчиками не защищает, находящихся во власти области транспортного чиновника Кобозева и городских чиновников КУЗИНА И ТЕРЕШИНА не требует увольненния, за развал ими ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, а только ограничивается действительно набором стандартных фраз и ВСЕ!!! Да 450 тыс. рублей в месяц это конечно и движет им, А мы жители Брянска ему до фонаря!
0
opujhfd
07 АПР 20:50 #151
opujhfd
[quote name="vfhec"]в старые времена проезд был 20 копеек сейчас 20 рублей,Очень оптимальное решение!И сдачу пассажирам очень удобно давать! Давно нужно было поднять проезд до такого уровня[/quo
Только не 20 копеек стоил в маршрутке проезд в СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА, а всегда он стоил 15 копеек!
1
Житель БРЯНСКА
06 АПР 15:49 #150
Житель БРЯНСКА
уважаемое население, не волнуйтесь, "решение ещё не принято!!! :lol: . Ну на 2 рубля, не серьёзно, ЛУПАНЁМ СРАЗУ НА ДЕСЯТОЧКУ. Наша власть заботиться о нас (народишке), ведь сразу "повысится качество перевозки пассажирчиков.
7
Негодующий
06 АПР 06:50 #149
Негодующий
Дормидонт
1) перестать ездить на маршрутках. Всем. Но это не про нас...У нас каждый сам за себя, к сожалению.
Вот не соглашусь. Дело не в "каждый сам за себя" сейчас до работы пешком час. Обратно можно. На велике можно и туда и обратно, если куплю, хотя и страшновато оставлять - замки кусают на ура, а охрана и не почешется. А вот раньше до работы пешком вообще не реально было из района в район. А автобуса НЕТ ко времени даже +-пол часа.Электричку перенесли, а в ее время стал товарняк ходить (ага, оптимизация. уроды блин) Ну и как добираться? Я бы с радостью приезжал на автобусе. И сейчас только маршрутка. Просто НЕТ автобусного маршрута даже на такое короткое расстояние... Предложения о работе не сыпятся, тем более сейчас, чтоб менять из-за географического расположения...

А про сайт президента и СМИ - согласен абсолютно. 100 раз написал во всех темах про общественный транспорт)) БТ помогите делом. Жалобы одиночек на такое масштабное...казнокрадство и вредительство могут быть приняты за одиночные вбросы против "честнейших слуг народа" и остаться не услышанными
4
Ron
05 АПР 19:18 #148
Ron
Argunt
"Мы тут собрались, да и решили поднять цену..."
Как это мило... Вот она, вся суть нашей власти и заботы о населении.
Вот увидите им понравиться так собираться!
7
Дормидонт
05 АПР 13:32 #147
Дормидонт
Ух ты...Ребята из горадминистрации не совсем адекватные люди, если сейчас позволят этому произойти. Хотя....естественно занесли, естественно будут молчать, лоббируя интересы перевозчиков. Слова, типа "они обнаглели", или "совесть совсем потеряли" здесь не помогут. Есть 3 варианта: 1) перестать ездить на маршрутках. Всем. Но это не про нас...У нас каждый сам за себя, к сожалению. 2) Конкретно давить на главу Администрации города. Тоже не очень верю, чхал он на нас. 3) Писать на сайт Президенту и поднимать на уши СМИ, желательно федеральные. Вот это дело!!! Если эти барыги, будь то Гросс или Махотин, а ещё лучше, наши чинуши, попадут на зуб, ну, скажем, Соловьёву или Пиманову, ну на худой конец Малахову, а ведь реально могут попасть, я думаю, нет, почти уверен, карьера этих достойнейших слуг народа и бизнес выдающихся маршруточных коммерсантов СРАЗУ почит в бозе...
14
Mamma
05 АПР 10:28 #146
Mamma
Сегодня специально посчитала, мне на машине выходит дешевле на работу ездить, чем на маршрутке. Это если я одна. А если с ребенком куда-то еду, то и на более дальние расстояния выгоднее на машине, а особенно если с пересадками.
8
Volf
05 АПР 07:59 #145
Volf
Если на сайт Президента, то на проблему ОБЯЗАТЕЛЬНО обратят внимание. И она БУДЕТ решаться, однозначно! Не раз приходилось убеждаться , что ТАМ ничего не забывают даже если поначалу отказывают, особенно если вопрос ставят много людей!
16
Негодующий
05 АПР 07:40 #144
Негодующий
А может перечислим соседние области в которых меньше цена при гораздо большем качестве?..
А сейчас в Брянске нужно говорить даже не о качестве, а о наличии. Автобусы и троллейбусы должны быть. Везде выгодно, кроме Брянска, видимо. Власти их гнобят только чтоб получать прибыль от "аренды" маршрутов. Все это складывается как 2*2. Кричать надо и на сайте президента. Для того, чтоб в него не перестали верить те, кто еще верит - ему придется вмешаться. нужен общественный резонанс. Нужно чтоб СМИ включилось не только как площадка для обсуждения вопроса, а как квинтэссенция голоса народа.
-14
ник
04 АПР 16:56 #143
ник
в тольятти 25 по району на любом транспорте
20
Александр
04 АПР 15:02 #142
Александр
Скоро доживем, что на такси будет дешевле поехать, чем на маршрутке.
21
В.О.Ван
04 АПР 14:58 #141
В.О.Ван
Во всём мире,транспорт служит для удобства перевозок населения.А в России для воровства. " М.Е. Салтыков-Щедрин"
Наивный .я считал,что "отцы "города должны заботиться об удобствах и комфорте проживающих в городе и платящих ему,городу, налоги. Но из окон персональных иномарок. не видны и не понятны им заботы простых горожан.Общественный транспорт,всюду, служит для перевозок жителей города.А у нас для наживы и маршруты составляются с целью извлечения прибыли.
9
кошмар
04 АПР 10:05 #140
кошмар
Однако
Виталий3232
Надо пересаживаться на автобусы и троллейбусы! Пусть ненасытные маршрутчики лапы сосут, причмокивая!
Вредительство идет по всем фронтам.
Причем, чиновники горадминистрации, не смотря на заверения А.Хлиманкова, которые он делал в конце 2015г., что колличество троллейбусов и муниципальных маршруток выпускаемых ежедневно на линию в результате "оптимизации" и "объединения" не уменьшится и составит 105 троллейб. и 10 маршруток, УМЕНЬШИЛИ КОЛЛИЧЕСТВО МУНИЦИПАЛЬНОГО ТРАНСПОРТА !
СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ ВСЕГО 93 ТРОЛЛЕЙБУСА И 4 МУНИЦИПАЛЬНЫЕ МАРШРУТКИ !!!
Более того, рассписание составлено так, что реальная работа троллейбусов в Бежицком районе города сократилась на 1,5 часа в день!
Догадайтесь, кому это выгодно?
Кузину с Терешиным все нипочем !
-17
vfhec
03 АПР 14:52 #139
vfhec
в старые времена проезд был 20 копеек сейчас 20 рублей,Очень оптимальное решение!И сдачу пассажирам очень удобно давать! Давно нужно было поднять проезд до такого уровня
13
терентий
03 АПР 07:58 #138
терентий
Нужно ко Дню десантника расписание движения маршруток подготовить. Может быть, хоть десантура объяснит им что жадность до добра не доводит.