Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 февраль 2020, 20:31

Под Брянском после смертельного ДТП осветили пешеходный переход

Происшествия

5294
Под Брянском после смертельного ДТП осветили пешеходный переход
Сегодня на место страшной трагедии приехали рабочие с автовышками

Мы уже неоднократно рассказывали, что вчера, 31 марта, около восьми часов вечера под Брянском в посёлке Мичуринский под колёсами автомобиля погибла 52-летняя женщина

Сразу же после аварии в социальных сетях брянцы начали винить властей в том, что этот участок трассы "Орёл-Смоленск" почти не освещён.

Именно из-за этого, по их мнению, могла произойти трагедия. Сегодня днём на место аварии приехали рабочие с автовышками. 

Они пытались что-то сделать с фонарями. Отметим, что вчера по Первому каналу показали сюжет про освещение в Брянске.

Столичные журналисты заявили, что около половины ДТП ночью происходят из-за темноты на дорогах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Джеймс
02 АПР 06:22 #10
Джеймс
Короче, представлена полная галерея брянской жизни: дорог и освещения нет, пешеходов давят, маршрутки дорожают, застройщики нае.....ют дольщиков. Внимание, вопрос: хгде наша власть находится?
7
типа того
01 АПР 18:53 #9
типа того
Сегодня во сколько включили освещение улиц..? На пересечении 22 с'езда и Молодой гвардии отродясь не было фонарей , а там школьники и спортсмены , что ждём очередной свечки от БТ ? Сам иногда там проезжаю, ну не видно же Хотя о чем это я....
12
Владус Кэп
01 АПР 18:41 #8
Владус Кэп
Вывод::пешеходы не делайте из себя "зебреных" королей
32
юрий32
01 АПР 18:19 #7
юрий32
Добавлю п.4.5 ПДД
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Вывод: Если ты видишь авто, то это не значит, что водитель авто видит Вас. Берегите себя и не "подставляйте" водителей.
2
Ольга
01 АПР 18:18 #6
Ольга
Цена кучки фликеров полтинник. Это дорого разве? 50 руб и ты жив....
22
юрий32
01 АПР 16:52 #5
юрий32
В принципе, все переходы одинаковы: освещается сам переход, а вот подход к переходу неосвещен!!! В результате водитель прекрасно видит пешехода, но уже на проезжей части, когда тормозить уже поздно. Вывод: освещать нужно не только переход, но и подходы к нему)
30
1
01 АПР 16:38 #4
1
Когда уже начнут привлекать к уголовной ответственности за халотность чиновников, ответственных за освещение дорог и города и тех, кто распределяет не туда куда надо деньги бюджета.
А самое главное - когда начнут сажать за спекуляцию ценами на электричество энеропоставщиков! Сколько уже людей погибло. Едешь, не видно ничего.
15
не равнодушный
01 АПР 16:33 #3
не равнодушный
освещение сделали когда гром грянул
29
Юрьевич
01 АПР 16:13 #2
Юрьевич
Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы нормальное освещение сделали по всему городу?
16
Марьям
01 АПР 16:12 #1
Марьям
В России всегда так!пока не собьют кого нибудь на смерть,ни чего не делается!!!я про освещение и т.п