Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 17:31

Брянские маршрутчики и студенты играют в шпионские игры

Общество

6561
Водители не хотят возить неудобных пассажиров

Интересную историю рассказал сегодня корреспонденту "БрянскToday" президент Брянского общественного объединения транспортных перевозчиков Дмитрий Махотин.

Напомним, что он анонсировал грядущее в июне новое подорожание проезда. Перевозчики считают, что 18 рублей - не самая справедливая цена.

По словам Махотина, проблема упирается в едва ли не убыточность некоторых маршрутов, которые обслуживают окраины города.

Получается, что некоторые маршруты идут через весь город, к примеру из Бежицы в Фокинский район.

А цена на проезд в них такая же, как на коротких маршрутах. Получается, что пассажир короткого маршрута доплачивает за пассажира на длинном.

- К примеру, маршрутка №34 на Камвольном просто убегает от пассажиров-студентов. Если он наберет целый салон, останется в минусе, - рассказывает Махотин.

- Они уже знают студентов в лицо, а те пытаются маскироваться, по три шапки меняют...

Мы пытались с администрацией по поводу длинного маршрута пообщаться, но понимания не нашли.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Put
03 АПР 09:32 #24
Put
Пассажир
Правила на рынке задаёт государство.
Иначе получается описанное в статье: убегание от студентов, игнорирование остановок и т.д.
Власть! Ау!
Выборы скоро - мы всё вспомним.
Црали мухи на провода как и на наши голоса на выборах, 89.9 за путкина, выборы в нашем государстве только одно слово...
8
Елизовета
03 АПР 07:47 #23
Елизовета
Давайте пожалеем Махотина и махнем его на другого.Из 100 маршрутов 10 ему не выгодных. Ему вообще пофиг на выгодность они берут таксу с маршрутчиков за сам маршрут.Поделите на короткие маршруты в пределах района и сделайте по 12 рублей.
10
трындырын
02 АПР 20:00 #22
трындырын
Чем 44 не угодила, например? Если она с утра на конечной БИТКОМ! Люди ближе к "мечте" чуть бы не вываливаются оттуда. Ну, а других вариантов уехать нет, к сожалению. Скакать по троллейбусам-автобусам студенту вообще не вариант.... Хотя, судя по постоянному росту цен, скоро придется.
Попрошу свои "а ты спи поменьше!" оставить при себе. После университета езжу на троллейбусах, которые по вечерам ходят хуже, чем утром.
22
Барак наБаме
02 АПР 17:35 #21
Барак наБаме
Вот жеж святой человек этот Махотин. Ему невыгодно работать, в убытках по уши.... Но продолжает заниматься благотворительностью, так сказать ради жителей города. Так, что прям не выгонишь.
6
machehin
02 АПР 16:34 #20
machehin
Просидел перед окном. считал колличество проехавших маршруток. за 6 часов 1. маршрут 58. если кому то интересно запись регистратора выложу. .
-3
Киря
02 АПР 16:24 #19
Киря
ккк
А давайте уберём троллейбусы 12 3 так же как и 10ку и тогда они до 35р догонят цену !!! когда уже эти [censored]ы едросы оставят страну в покое пусть пи....т в пальмиру в след за вождём
Вот как то с Пальмирой это ни как не связано, во благо госдепа примазывать ко всем проблемам Сирию и Крым это тупо. Если у самих руки из попы, а вместо мозгов туалетная бумага, то вам ни Обама не Меркель не поможет, вы и у них всё изгадите и извратите.
19
ккк
02 АПР 15:36 #18
ккк
А давайте уберём троллейбусы 12 3 так же как и 10ку и тогда они до 35р догонят цену !!! когда уже эти уроды едросы оставят страну в покое пусть пи....т в пальмиру в след за вождём
6
Михей
02 АПР 12:04 #17
Михей
Нуб
Господин перевозчик, расскажите, как салон из 20 студентов, заплативших по 18 рэ, вгонит в убыток за 20 км?
И что за вуз такой в Фокинском районе?
[censored]ы. Ничего не боятся. Главное, студенты ему гады, как будто что-то нарушают.
Там вроде как был ж/д техникум и аналогичное ПТУ, которые теперь обзываются университетом транспорта.
33
БУС
02 АПР 11:30 #16
БУС
Власти города развалили общественный транспорт. Маршрутчики диктуют свои условия. Не соглашайтесь. Ходите пешком. И вспоминайте добрым словом Брянскую городскую администрацию.
3
Владус Кэп
02 АПР 09:01 #15
Владус Кэп
Уважения было бы больше,если бы действительно что-то сделали!Спасибо хоть за инфу.
-16
Владус Кэп
02 АПР 08:58 #14
Владус Кэп
Да ладно вам,всегда так было и есть !Пиар уже надоел.Пишите в комментах че хотите,а толку?Надоели уже разговоры про маршрутчиков.Поговорили раз,два,три...Хватит брянсктудей уже этим заниматься
20
просто человек
02 АПР 08:57 #13
просто человек
было бы невыгодно,не работали бы.
35
Угу
02 АПР 06:17 #12
Угу
ну так сделай цену от Нового городка до Стальзавода 7 руб, и т.д.
ну чё мухотин? слабо? или только повышать на сговоре можешь?
президент перевозчиков...корону на ночь снимаешь? барыга.
31
Полный здец..
01 АПР 20:51 #11
Полный здец..
Махотин всегда возмущается насчет гвоздей. Жаба душит. Представляю, что бы было, если бы его жена губернатором стала.
9
Tolbuzin
01 АПР 20:35 #10
Tolbuzin
Гарик
Брянщина и Беларусь согласовали проекты экономического сотрудничества
26.03.2016) что там насчет Автобусов Троллейбусов Вопросы решали, Наши Чиновники Поучились бы у соседей Терешина на Практику!
ДАЕШЬ ЗАПЯТЫЕ!