Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 21:54

"Яблоко": на выборах в Фокино единороссы запугивают конкурентов

Общество

3510
Кандидат от "Единой России" Андриянов вместе с местным авторитетом заставляли оппонентов сняться с выборов

Кандидатов в депутаты Брянского районного совета, Совета народных депутатов Фокино и Супоневского сельского поселения от партии «ЯБЛОКО» пытаются всеми возможными способами снять с предвыборной гонки. Об этом сообщила инструктор брянского РО РОДП "Яблоко" Ольга Махотина.

Сергея Казакова по решению областного суда сняли с выборов в Совет народных депутатов города Фокино за погашенную судимость. Жену Казакова, директора Дома Культуры города Фокино, заставили написать заявление об уходе с работы с 9 сентября по собственному желанию". Женщина собирается обращаться с жалобой в прокуратуру. 

У Сергея Угнетенко, кандидата в Совет народных депутатов города Фокино, на сутки в доме отключили электричество, несмотря на то, что у него новорожденный ребенок. До этого угрозы об отключении света поступали от кандидата «Единой России» Валерия Андриянова. Угнетенко вынуждали написать заявление о выходе из партии «ЯБЛОКО».

Андриянов вместе с местным криминальным авторитетом угрожал и другим кандидатам в Совет народных депутатов города Фокино: Максиму Угнетенко, Валерию Пичкову и Нине Меркуловой, требуя от них сняться с выборов. Однако они не согласились.

С предвыборной гонки пытались снять и заместителя председателя брянского «Яблоко», члена федерального Совета партии Александра Жданова за судимость тридцатилетней давности, однако суд занял сторону «яблочника».

«Партия стала набирать обороты. В нас увидели серьезную конкуренцию, но все наши кандидаты из простого народа, за ними никто не стоит, поэтому такой произвол», — прокомментировала Ольга Махотина. Она уверена, что на предстоящих выборах будет очень много нарушений.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
дмб2009
05 СЕН 11:49 #7
дмб2009
"Глобус" сходи попробуй во власть и наведи порядок, только ни под одним из этих флагов Едросов, ЛДПР, КПРФ, Яблоко, Справросов и прочее, этим никто уже не верит, они рвутся во власть только лучше сделать для себя.
0
Глобус
04 СЕН 09:13 #6
Глобус
Боятся Яблоко, не просто всё так как пишут упыри, что Яблоко гнилое,это просто людишки-гниль нашего общества, жаждующие всеми силами настроить народ на Ёдристический путь, объединятся надо,а не обсирать друг друга, все те кто пишут про гниль, едросы- деверсанты, таких как Пономарёв и в ЛДПР И Справедливой хватает, только в большем количестве и вообще только КПРФ реально на митинги и забостовки выходит. И в какой партии не состоял бы каждый из них, и если есть желание изменить всё в лучшую сторону то исключать надо эмоции и не бросаться в амбиции. ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ еси действительнно есть желание сделать хорошо
4
дмб2009
04 СЕН 07:32 #5
дмб2009
Нет господа яблочко-то с гнильцой, посмотрели мы на вас на губернаторских выборах, теперь извольте.
4
Маша
04 СЕН 05:48 #4
Маша
Ну и дела! Запугивают их?! А вы ещё не пуганые? Вон как ваш главный испугался, что и с выборов сошёл. Зато получил кормушку.
6
Депутат Госдумы
04 СЕН 05:02 #3
Депутат Госдумы
Яблочники уже обосрались с выборами губернатора, сняв своего кандидата. И сейчас придумывают небылицы о запугивании. Они сами себя запугали так, мама не горюй. В шею надо гнать это гнилое Яблоко с его кандидатами.
3
Альфа
03 СЕН 18:54 #2
Альфа
И все эти зверюшки с судимостями ?
3
Житель Брянска
03 СЕН 16:40 #1
Житель Брянска
пошёл дербан депутатских мест ...жесть та ещё