Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 11:54

Брянскстат: средняя зарплата брянцев в июле составила более 22 тысяч рублей

Экономика

2272
По традиции больше всех получают финансисты и чиновники, в аутсайдерах педагоги и работники текстильной и обувной промышленности

Среднемесячная заработная плата работников Брянской области в организациях, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, за июль составила 22 767,7 рубля. По информации Брянскстата, по сравнению с июнем она увеличилась на 1,8 %, а относительно июля прошлого года — на 28,2 %.

Самая большая зарплата у брянцев, занимающихся финансовой деятельностью (36 220,8 рубля), далее следуют работники сухопутного транспорта с зарплатой в 33880 рублей. Третье место держат чиновники, занятые в госуправлении, обеспечении военной безопасности и обязательном социальном обеспечении, получающие 32151 рубль в месяц.

Наиболее низкие зарплаты в системе образования – средняя составляет 10421 рубль 80 копеек. Вероятно, сказались отпуска у педагогов. Недалеко от учителей ушли текстильщики (11665 рублей) и обувщики (11620 рублей).

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
mll
20 ЯНВ 13:57 #5
mll
Кушайте, братишки!
6
Кузьмич
19 ЯНВ 19:47 #4
Кузьмич
Дожили!
0
Алина
07 ОКТ 10:31 #3
Алина
Вот это да! Чиновники-то у нас оказывается всего 30 тысяч получают! Бедняги!
3
Маша
04 СЕН 05:52 #2
Маша
Они пудрят мозги средней арифметической, а не средней выборкой по профессиям, категориям и пр. Путь НАИМЕНЬШЕГО сопротивления для мухлёжа реальности.
4
тнк
03 СЕН 17:44 #1
тнк
При чем сдесь отпуска? У учителей так и есть. среднее 10 тыс.
Непонятно, откуда взялась в отчетах средняя по региону 17 тыс? Вранье!