Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 02:47

На праймериз брянский депутат ответил за пивные точки

8223
На праймериз брянский депутат ответил за пивные точки
Виктора Гринкевича спросили про оккупацию города "заводскими барами"

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске на праймериз начались дебаты. Как и обещали организаторы, мероприятие транслировались в режиме онлайн. 

Несмотря на миролюбивый в целом характер дебатов, было несколько интересных и даже острых моментов. 

К примеру, депутата Брянской областной думы Виктора Гринкевича спросили про многочисленные пивные заведения, которые появились в последнее время на улицах Брянска.

Вопрос задал представитель группы поддержки другого участника праймериз, студента Ярослава Сердюка. Процитируем:

- Жители возмущаются расплодившимися пивными ларьками, которые душат город, жители возмущены, они проводят пикеты. В СМИ вас связывают с "Заводскими барами", насколько это правда? И нет ли здесь конфликта?

- Конфликта нет, - сразу заявил Гринкевич. - И, хотя сейчас я не имею к этому отношения, отвечу на вопрос. 

Далее депутат пояснил, что бизнес необходимо вести в рамках закона.

И если какие-то структуры разрешают открывать магазины, то вопросы должны возникать не к бизнесменам, а к этим структурам.

- Давайте создавать законы, чтобы ограничивать появление таких заведений, - предложил законодатель. 

К слову, ранее на этих же дебатах Гринкевич заявил, что никогда в жизни не давал взяток, хотя у него были серьезные проблемы в бизнесе. 

Интересно. что ему пришлось отвечать и еще на один вопрос, который задал юрист Маслов из группы поддержки бизнесмена Тарабукина. 

Маслов напомнил Гринкевичу про "газовый" скандал с участием сына председателя брянской облдумы Попкова.

Гринкевич снова напомнил про закон и предложил автору вопроса обратится с жалобой в правоохранительные органы...

Напомним, что дебаты во время предварительного голосования продолжаться сегодня, 3 апреля, в 12.00. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Асмодей
15 АПР 10:09 #111
Асмодей
Продали успешный Мелькрукк , получили 50 млн зелени.
Взамен понастроили пивнух по всему городу.
А-ля - успешные предприниматели.
Только одно но - и мелькомбинат и пивзавод строили при советской власти. Что хорошего за 25 лет наворотили эти чубайсоиды?
1
Злыночка
11 АПР 12:57 #110
Злыночка
Semyon
Без создания национально ориентированной на интересы русского народа партии, а не на "Жидинуюроссию" где председателем Мендель неужели Вы не поняли , что РФия это вотчина Израиля!
Трэбу чкток Мацы для Злынчаины-зеро
2
Злыночка
11 АПР 12:56 #109
Злыночка
Долой праймериз и,что это за иностранное слово? Не патриотично и не цирковно.Запомните долго этот шлак не проседит,у народа есть репение
2
папа
11 АПР 12:49 #108
папа
Насильно в рот не льют, не нравится, не покупайте. А раз магазины открываются, значит, товар пользуется спросом. Что народу требуется, то и продают.
1
Semyon
11 АПР 12:35 #107
Semyon
Без создания национально ориентированной на интересы русского народа партии, а не на "Жидинуюроссию" где председателем Мендель неужели Вы не поняли , что РФия это вотчина Израиля!
2
...
07 АПР 20:27 #106
...
Ну, павильно. Ктой-то дал бы ему "прихватизацию" не будь он из бывших ентих...Тут кому попало не дають! Потому их и мочить относительно скоро будуть
7
Муко Мол
05 АПР 08:15 #105
Муко Мол
Karabas
Эта сволочь большевицкая ещё и бизнесом занимается?!
Неправильная последовательность определений. Сначала был бизнес (в смыле, прихватизация мелькомбината за гроши, перепродажа его за большие деньги и приобретение пивного заводика), а потом захотелось власти - подался в политику, вступил в партию и т.д.
Так что правильнее написать: так эта сволочь не только нас обворовала, но еще и в большевики (едерасы, либерасты и т.п.) подалась?
4
...
05 АПР 05:59 #104
...
Брянск тудею лучше снять гринкевича с заставки, а то его богомаз с праймериза снимет за то что он его позорит. Говорят что они разругались.
7
Пивная бочка
05 АПР 05:48 #103
Пивная бочка
Сначала бомбанул Мелькрук, сегодня в пивной бочке и спаивает население, лишая трезво мыслить и анализировать, что происходит на Брянщине. На Руси две беды - это дороги дураки, а на Брянщине еще Единая Россия и Богомаз. Все кто выставляет свои кандидатуры от Единой России - это людишки в теме с едроссами, как дальше доить народ, каждому отведена роль. Единая Россия - это стадо, а пастухи кто? Пастухи все жирные и сытые морды, которые с похмелья не обсеришь. Создали государство партийно- номенклатурное, олигархическое с ростовщической экономкой и признаками рабовладельческого строя. Сколько не заработай, все отдашь пастухам едроссов. Налоги задавили, но этого оказывается мало и пошли узаконенное сборы в виде капитального ремонта. Аренда земли увеличилась в 5 раз. Сколько же будет теперь стоить буханка хлеба? Едроссы, какие для вас выборы? Всех за измену народу России к ответу. Пора принимать закон и запрещать партийным боссам ЕР занимать руководящие должности по всей стране, а деятельность партии ЕР запретить.
-6
Аля
05 АПР 05:30 #102
Аля
Пивная бочка
Сначала бомбанул Мелькрук, сегодня в пивной бочке и спаивает население, лишая трезво мыслить и анализировать, что происходит на Брянщине. На Руси две беды - это дороги дураки, а на Брянщине еще Единая Россия и Богомаз. Все кто выставляет свои кандидатуры от Единой России - это людишки в теме с едроссами, как дальше доить народ, каждому отведена роль. Единая Россия - это стадо, а пастухи кто? Пастухи все жирные и сытые морды, которые с похмелья не обсеришь. Создали государство партийно- номенклатурное, олигархическое с ростовщической экономкой и признаками рабовладельческого строя. Сколько не заработай, все отдашь пастухам едроссов. Налоги задавили, но этого оказывается мало и пошли узаконенное сборы в виде капитального ремонта. Аренда земли увеличилась в 5 раз. Сколько же будет теперь стоить буханка хлеба? Едроссы, какие для вас выборы? Всех за измену народу России к ответу. Пора принимать закон и запрещать партийным боссам ЕР занимать руководящие должности по всей стране, а деятельность партии ЕР запретить. Таких как рыжий Чубайс на нары.
Бедный, закомплексованый неудачник. Мне тебя жалко...
4
Ха
05 АПР 05:28 #101
Ха
...
Депутаты - это избранники народа. Никогда на Брянщине больше не изберутся представители Единой России - партии негодяев. Время, когда засылались спортсмены и артисты, прошло, сейчас время патриотов. Правильно партия РОДИНА написала в своей газете "Плюйте в партию Единая Россия".
А руководитель партии "Родина" Тюлин сел уже или нет?
7
...
05 АПР 01:19 #100
...
Депутаты - это избранники народа. Никогда на Брянщине больше не изберутся представители Единой России - партии негодяев. Время, когда засылались спортсмены и артисты, прошло, сейчас время патриотов. Правильно партия РОДИНА написала в своей газете "Плюйте в партию Единая Россия".
11
....
04 АПР 20:41 #99
....
Успокойтесь и остыньте ! Никто не будет ни с кем считаться . Депутатами ГД будут - Минаков и Валуев - так решили ( но не в Брянске ) российские вожди . И ваш выбор и мнение о пивных ларьках , рынках или мясокомбинатах это пустое . ( к великому сожелению - это факт )
15
Пивная бочка
04 АПР 17:15 #98
Пивная бочка
Сначала бомбанул Мелькрук, сегодня в пивной бочке и спаивает население, лишая трезво мыслить и анализировать, что происходит на Брянщине. На Руси две беды - это дороги дураки, а на Брянщине еще Единая Россия и Богомаз. Все кто выставляет свои кандидатуры от Единой России - это людишки в теме с едроссами, как дальше доить народ, каждому отведена роль. Единая Россия - это стадо, а пастухи кто? Пастухи все жирные и сытые морды, которые с похмелья не обсеришь. Создали государство партийно- номенклатурное, олигархическое с ростовщической экономкой и признаками рабовладельческого строя. Сколько не заработай, все отдашь пастухам едроссов. Налоги задавили, но этого оказывается мало и пошли узаконенное сборы в виде капитального ремонта. Аренда земли увеличилась в 5 раз. Сколько же будет теперь стоить буханка хлеба? Едроссы, какие для вас выборы? Всех за измену народу России к ответу. Пора принимать закон и запрещать партийным боссам ЕР занимать руководящие должности по всей стране, а деятельность партии ЕР запретить. Таких как рыжий Чубайс на нары.
-1
Оле Лукойе
04 АПР 12:56 #97
Оле Лукойе
ahjkjdf
Сергей Лебедев
32
Мы что живем в штатах или на западе? Твердим как попугаи: праймериз, праймериз, праймериз...Тошно слушать: на TV слышишь-праймериз, в интернете - тоже праймериз. Брянск Todey, тоже туда же - праймериз. Мы живем в России, и давайте называть все своими именами, а именно - предварительные слушания. Тогда понятно будет всем, молодым и старым.
Возможно, когда напишите правильно название сайта, в новостях начнёт фигурировать "предварительное голосование" вместо "праймериз" :lol: :lol: :lol:
Единая Россия -это же патриоты,Поэтому и название американское
Удивляюсь я. На сайте ЕР везде звучит "предварительное голосование", а здесь разные чудики, даже не проверив, обвиняют ЕР в использование американского слова "праймериз". Причем это по-ходу главное обвинение ЕР, как по другому придраться - фантазии не хватает :)