Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 12:35

Под Брянском нашли две авиабомбы

Общество

1948
Специалисты обезвредили взрвывоопасные предметы времён войны

Сегодня, 4 апреля, утром в лесном массиве Брянского района нашли две 100-килограммовые авиабомбы времён Великой Отечественной войны.

Как рассказали в региональном ГУ МЧС, специалисты Брянского пожарно-спасательного центра изъяли и обезвредили взрывоопасные предметы.

Напомним, что вчера днём в Брянске около путепровода в Володарском районе рабочие нашли авиабомбу.

Из-за этого даже пришлось перекрыть движение по мосту через реку Десна.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Путник
04 АПР 12:45 #3
Путник
не находили ... Не находили села на местности МЧСники !
1
Путник
04 АПР 12:42 #2
Путник
Самое поразительное: до нашего рода человечества по земле прошлась не 1 десяток высокоразвитых цивилизаций и при этом по археологическим данным мало что находят от них в земле- а может не там копают ???
А от нашего человечества- целый музей-полигон потом следующая цивилизация может открывать: от различной мелкой утвари до целой техники, которая нашла свою консервную банку на дне ила водоёмов и болот !

И всё-ж: у народа в старых сараях нередко находят реликвии времен ВОВ- народ на всякий случай ещё те заначки делал :D ! Бывали моменты, когда МЧСники не успевали забрать подобную находку по вызову- предприимчивые жители к себе в сарай прятали что-б потом сдать на металлолом. Особо рьяным к халяве в не в лом было"перебазировать" подобные рабочие "СМСки" весом под 200 кг !!! Вроде случаев не было что-б села с такой находкой не находили ...
2
Александр
04 АПР 09:09 #1
Александр
Cколько их еще в земле, "подарков" войны.