Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 04:37

Бой брянского депутата Минакова с Харитоновым может не состояться

Спорт

2607
Возможный соперник нашего земляка перешёл в другую промоутерскую компанию

Напомним, что в начале года в промоутерской компании Fight Nights задумались о проведении боя между брянским самбистом Виталием Минаковым и бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым.

Оба спортсмена тогда выражали желание встретиться на ринге. Однако теперь бой между ними может не состояться. Недавно Харитонов законтрактовался с другой промоутерской компанией.

Продюсер Fight Nights Камил Гаджиев заявил, что подписание договра произошло не очень вовремя, и из-за него поединок двух спортсменов может не состояться: 

"Конечно, это подписание Сережи произошло не очень вовремя. Я разговаривал с ним, знаю, что он хочет драться с Минаковым так же, как и Виталий с ним.

Если Bellator разрешит, они подерутся на FIGHT NIGHTS, если не разрешит, значит не подерутся, а может когда-нибудь схлестнутся в рамках Bellator.

Я считаю, этот бой очень интересен, где бы он ни произошел", — рассказал Гаджиев.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Вальдемар
04 АПР 14:27 #4
Вальдемар
Овод
Для чего нам нужна Брянская областная Дума? Для чего нам нужны такие депутаты? Заместитель председателя? Занимает место просиживает свои спортивные штаны, а о проблемах области некогда думать? Позор? Если депутатам Думы нечем заниматься, то пусть все занимаются спортом! Минакову нужно определиться: он политик или драчун? А если он ещё и в Госдуму собрался, то это во-о-още шиза... Какие праймериз? Какие выборы... Бардак в стране!
У каждого человека есть свои интересы и хобби. Этот спорт многим интересен! Пусть Виталька и прославляет наш Брянск, хоть таким образом! А другие что делают!?
3
Джеймс
04 АПР 14:07 #3
Джеймс
Вышибала жжет повсюду
13
Овод
04 АПР 12:50 #2
Овод
Для чего нам нужна Брянская областная Дума? Для чего нам нужны такие депутаты? Заместитель председателя? Занимает место просиживает свои спортивные штаны, а о проблемах области некогда думать? Позор? Если депутатам Думы нечем заниматься, то пусть все занимаются спортом! Минакову нужно определиться: он политик или драчун? А если он ещё и в Госдуму собрался, то это во-о-още шиза... Какие праймериз? Какие выборы... Бардак в стране!
9
Авто
04 АПР 11:52 #1
Авто
Сколько уже можно мусолить этот бой предстоящий? Явно кто то из них не готов пока драться. Минаков в праймериз участвует, пока не когда...