Войти через соц. сети

или

Суббота, 20 октябрь 2018, 23:14

Брянским онкобольным детям подарили кругосветное путешествие

Общество

2098
Фонд «Добрый журавлик» организовал для ребят незабываемые каникулы

Ребята, перенесшие тяжелые заболевания, отдохнули с пользой в санатории «Жуковский» с 26 марта по 2 апреля.

Темой весенних каникул, организованных фондом «Добрый журавлик», стало «Кругосветное путешествие».

16 детей от 8 до 12 лет каждый день отправлялись на экскурсии по Англии, Германии, Франции, Италии, Японии, Индии и, конечно же, России.

Кстати, дети сами предложили и разработали правила лагеря, которым следовали все эти дни.

Ребята попробовали себя в журналистике, стреляли из ружей, катались на лошадях...

Также их ждали всевозможные мастер-классы.

В завершении каникул всех ждал «пикник на ковре» с шашлыком и прочими угощениями.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
224
04 АПР 15:19 #4
224
С каких это пор неделя в брянском санатории стала событием века? А кому ж ещё там отдыхать,как не больным детям? И не только онкобольным. Неужели у нас всего 16 больных детей? То ,что досуг был организован,это нормально.Как-то даже неудобно заметку эту читать.
3
В.О.Ван
04 АПР 14:48 #3
В.О.Ван
Глобус перед детьми покрутили. А отчитались как за круиз вокруг света. с соответствующей стоимостью. Теперь будут просить налоговый вычет, на благотворительность.
12
.
04 АПР 13:16 #2
.
Вы хотя б в кавычки взяли,а то реально подумал кругосветку подарили
8
Александр
04 АПР 12:28 #1
Александр
Хорошее дело для ребятишек сделали, чем больше добра и милосердия, тем выше шансы на построение цивилизованного общества.