Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 18:35

Устала от тухлой рыжей воды и написала президенту

Лучшее в блогах

5536
После прошлой жалобы люди три месяца пользовались отличной водой

Устала от тухлой рыжей воды из под крана и написала письмо президенту. - Уважаемый Владимир Владимирович! Мне не очень приятно Вас беспокоить по пустякам, но данный вопрос, о качестве воды в нашем поселке Белые Берега, оставляет желать лучшего.

Жители нашего поселка постоянно жалуются на ржавую, с неприятным запахом воду, но толку нет, лишь только на момент забора анализов, вода течет отличная и соответственно ответы о пробах соответствуют СанПиН.

Вот и мне приходится писать Вам, для того что бы вода три месяца была чистой, так как после прошлой жалобы в адрес вышей администрации люди, именно три месяца, пользовались отличной водой, так как проходили регулярные заборы воды.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Партизан
11 АПР 21:28 #20
Партизан
Хер тебе удастся раскачать ситуацию в Брянске, морда твоя журналюшная)))
-1
Партизан
11 АПР 21:26 #19
Партизан
АдминКО?))) все ай-пи интернета блокировать будешь?буа-га-га)))) ню-ню, начинай)))
-2
Пётр Первый
07 АПР 17:40 #18
Пётр Первый
Плюсую, Вася!
1
Вася Брянск
07 АПР 07:22 #17
Вася Брянск
Блаженный васёк, ты такой тухлый, как вода в белых. Ты на что способен герой?[/quote]


А что тебя так задело? Что это не правда что ли если нет то напиши тогда правду. Если конечно ты не тухляк и способен сформулировать больше одного предложения. Ты показал свои способности своим вопросом и герой твой тоже показал себя во всей красе телевизора ему мало и прямых линий и пресс конференций так он еще и с обложак журналов не сходит. Да рейтингами мерится не устает то самым влиятельным его признают то в хоккей он все обыгрывает то со стерхами летает. Но есть один рейтинг в котором ему нет равных это рейтинг коррупции вот на этом поприще у него такие способности которых нет ни у кого в мире.
20
Перевёртыш
06 АПР 19:45 #16
Перевёртыш
рооооо
Блаженный васёк, ты такой тухлый, как вода в белых. Ты на что способен герой?
Несчастна, как говорится, страна, которая нуждается в героях.
Когда и страна, и нация богатые, у людей есть время порассуждать о духовном, не бросать окурки в подъездах и НАУЧИТЬ ЭТОМУ ДРУГИХ. Это самовоспроизводящаяся реакция! Это обычная пирамида Маслоу (или Маслова, если вам нравится).
Когда в стране банально нет денег (а их уже нет. Уже ДАЖЕ ВЭБ спасаем всей страной — и на наши деньги, между прочим), то извините, побывав на двух работах и придя домой, у вас уже не будет того благодушия, чтобы учить соседа культуре поведения на лестнице. Вот, скажем, ряд африканских стран так и живёт столетиями, ме-е-е-едленно плетясь за развитыми. У нас уже почти так.
Когда страна богатая, то она и сильная, и просвещённая, и опять же это тоже замкнутый круг, только уже в хорошем смысле.
А мы уже 16 лет под руководством самизнаетекого. С 1945 по 1961 мы после войны в космос полетели. Что сейчас — подумайте сами.
3
kfdfyl
06 АПР 18:26 #15
kfdfyl
Житель города
Вся суть происходящего в стране в одном письме.
Грустно.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8
Н.П.
06 АПР 05:54 #14
Н.П.
Ахахаха устала она от рыжей воды)). Вы правда верите в то, что Ваше письмо президент читать будет?? Они его из Москвы в районную администрацию перенаправят, Вы просто тем самым продлили путь этой жалобы. А районная администрация сделает запрос на поселение, и напишет вам отписку. Могу поспорить хохмы ради, отпишитесь потом ради интереса.
6
Перевёртыш
05 АПР 20:28 #13
Перевёртыш
Tolbuzin
Просто устал.Как думаете,написать Президенту или пока повременить?Жду советов.
Президент уже в курсе. Ожидайте.
5
Tolbuzin
05 АПР 20:25 #12
Tolbuzin
Просто устал.Как думаете,написать Президенту или пока повременить?Жду советов.
17
Перевёртыш
05 АПР 20:17 #11
Перевёртыш
Устала от тухлого президента и пошла писать к рыжей воде...
6
Справедливый человек
05 АПР 16:14 #10
Справедливый человек
весна
Справедливый человек
Написала президенту? Жди теперь отписку из администрации города Брянска. Потом ее в рамочку можешь вставить и любоваться.
Значит раз в квартал надо беспокоить ВВП.
Зачем вам столько отписок от Брянской администрации?
12
весна
05 АПР 15:53 #9
весна
Справедливый человек
Написала президенту? Жди теперь отписку из администрации города Брянска. Потом ее в рамочку можешь вставить и любоваться.
Значит раз в квартал надо беспокоить ВВП.
18
Справедливый человек
05 АПР 15:32 #8
Справедливый человек
Написала президенту? Жди теперь отписку из администрации города Брянска. Потом ее в рамочку можешь вставить и любоваться.
18
Леонидович
05 АПР 15:27 #7
Леонидович
Вася Брянск
Вот народ у нас в России. Вы деду морозу писать не пробовали. Не зря столько денег в своих журнашлюх вкладывают отдача та есть образ силен и непоколебим. Ничего их не берет ни санкции не кризис а такие пустяки как ржавая вода это вообще не о чем. Да они бл.... без воды и света и жрать дерьмо будут лишь бы им любоваться по тв.
По-моему, видим закономерный итог управления в ручном режиме, когда фронт-мен выстроенной вертикали становится ответственным за ВСЁ, что происходит в стране "под его чутким и нусыпным". Вполне самобийственный курс.
5
Семен С. Горбунков
05 АПР 12:05 #6
Семен С. Горбунков
Ржавая вода может быть только из-за изношенного водопровода. Без замены труб она никак не может стать вдруг чистой, а потом вдруг опять ржавой. По ходу это очередная БТ-евская "утка".