Войти через соц. сети
или

Среда, 22 май 2019, 21:03

Майский Парк в Бежице

Лучшее в блогах

4388 Майский Парк в Бежице
Иногда кажется, что этот парк существует для сборища особо одарённых среди средне дебильных!

Такие конечно не все, но основная масса - именно такие люди. Бухают, плюют себе на ноги и на остальных, матерятся. Фу!!! Такая ситуация конечно не нова и для других парков, но там таких додонов лишь локальные участки, а в Майском 90 процентов!!!

Кто не понял - я написал про ВЕЧЕРНИЙ парк, днём я там не был и сказать ничего не могу.  

Источник

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Утилизатор
16 СЕН 19:49 #7
Утилизатор
Нормально, вот здесь и сделаем дорожки))) И мусоровозам место найдётся)))
1
Альфа
11 СЕН 20:32 #6
Альфа
Может предложить им сделать велосипедные дорожки и велопрокат ? Уже доход для дальнейшего развития парка !
0
серж
11 СЕН 17:17 #5
серж
Василий У.
"Бухают, плюют себе на ноги и на остальных, матерятся. Фу!!!"
Ба! Прямо как в комментариях на этом сайте!
Ну не обобщайте, не все здесь на этом сайте матерятся, бухают и плюют, а вот то что майский парк под носом у бежицкой администрации расположен это факт и то что власти занимаются чем угодно только не парком тоже факт, на фото там кто Машков изображен живой пример:-)
0
Василий У.
11 СЕН 17:09 #4
Василий У.
"Бухают, плюют себе на ноги и на остальных, матерятся. Фу!!!"
Ба! Прямо как в комментариях на этом сайте!
0
серж
11 СЕН 16:28 #3
серж
Да там и днем бухают, удивляюсь как губернатор не увидел во что превратился майский парк при его то царствовании
-1
ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА
04 СЕН 12:29 #2
ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА
Вопрос сейчас стараются решать. Всё упирается в доставание средств на реконструкцию. https://vk.com/topic-9630136_24133124?post=6686
А вот вопрос с матерщиной и плеванием под ноги в компетенции, скорее, каждого из нас?
7
Dima
04 СЕН 11:57 #1
Dima
А что там от парка осталось? Одни деревья.Это не парк, а ПОЗОР БЕЖИЦКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ! Их бы загнать туда и заставить весь день туда-сюда ходить по тому, что когда-то было асфальтированной дорогой.Ворюги!