Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:43

Микрорайон Брянска остался без тепла из-за аварии на котельной

Происшествия

2193
ЧП на Новостройке: у людей лопались батареи, уроки в школе сократили на 20 минут, а мэр города Смирнов лично ходил по квартирам и успокаивал жильцов

Пока нам не удалось получить внятных комментариев, что же конкретно произошло вчера во второй половине дня в Володарском районе Брянска. Говорят об аварии на котельной. Котельная вроде бы ведомственная. Первая информация о ЧП появилась в соцсетях:

"На котельной авария, на Новостройке нет отопления и скоро не будет горячей воды. #брянск . Я предупредила". -- написала в твитер пользователь ‏@_agattie.

Вскоре сообщения в соцсетях начали напоминать сводки с фронтов:
"Я с Новостройки. Мне холодно... Дочку отвезли к бабушке с дедушкой в Бежицу, а сами вернулись помогать тёще отмывать квартиру: у её соседей сверху порвало батареи и чёрная жижа залила потолок и стены. Также прорвало трубы в детском садике на Есенинке. Спящих детей выносили из спальни в общий зал, чтобы их не обварило кипятком. Воды на полу по щиколотку. Жуть! Поговаривают - гидроудар. " -- пишет на "Брянск Онлайн" пользователь Lvovitch.

Мы дозвонилась до администрации Володарского района, однако по словам секретаря, комментировать ЧП пока некому — все с вчерашнего вечера на аварии, устраняют последствия.

Директор школы №64 Светлана Станиславовна Павлючкова рассказала, что авария уже устранена.

-- Нашу школу подключили к отоплению утром. У нас немного холоднее, чем обычно, но занятия идут. Только уроки пришлось сократить на 20 минут.

Между тем вчера на место аварии приезжал мэр Брянска Сергей Смирнов, несмотря на то, что сейчас глава горадминистарции находится на больничном. Он самолично обходил квартиры и пытался хоть как-то успокоить замерзающих людей.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Николай177
12 ЯНВ 09:04 #9
Николай177
Подпишите петицию по борьбе с бродячими собаками на сайте https://www.change.org/p/глава-города-за-умерщвление-бродячих-собак-в-брянске
3
Что делать?
09 ФЕВ 13:36 #8
Что делать?
В Германии1930г- первым делом собак стреляли, потом психически больных, потом немощных и инвалидов - далее евреев, славян -ожесточили "чистую, исключительную" нацию в край. Последствия агрессии известны.
70 последующих лет немцы каялись , придя к толерантности. 70 последующих лет нация не дала ни одной выдающейся личности,ученых, композиторов, художников. Начинали с убийства собак.
5
четкий
09 ФЕВ 13:35 #7
четкий
Кто нибудь замечал, что админ тудея никогда не удаляет рецепты как избавится от собак. Супер. Так что пишите люди на здоровье какие вы яды и потравы применяете, авось кому и пригодится))))) Может книгу рецептов на тудее завести?
2
Очередной житель
09 ФЕВ 13:07 #6
Очередной житель
так
Отстреливать
Отстреливать не получится. Появятся новые. А вот стерелизовать ? Согласен с 55555. Ниша будет занята.
-4
Домовладение
09 ФЕВ 13:04 #5
Домовладение
Травить таблетками от туберкулёза!
Изониазид предназначен для лечения людей от туберкулеза, поэтому для человека его прием в умеренных дозах не вызывает опасности. ... Собака весом около 20 кг без оказания помощи погибнет от трех таблеток.
1
так
09 ФЕВ 12:49 #4
так
Отстреливать
-1
55555
09 ФЕВ 12:47 #3
55555
[quote name="св"]стерелизация бесплатная массовая проводилась с весны по осень где вы были?(если бы их простерелизовали они бы не плодились)и еще вам они мешают всем мешают а куда им деваться?(приютов у нас нет)и плохо что вы не задумались о том что многие люди которым тоже не нравятся когда гуляют собаки стерелизуют за свой счет.весь январь скидки 50% в одном из кабинетов города точно.да и в любом можно.главное захотеть а не перекладывать все на других(многим не нравятся люди инвалиды и многие политики считают что от них надо избавляться но все живые и имеют право на жизнь и не вам решать!)лично у нас все стерильны.не плодятся не гуляют.кого то за счет города бесплатно стерелизовали кого то за свой счет (это лучше чем рожать) и переодичесли люди выносят еду из дома (у каждого остается и суп и макароны и тд) в итоге все спокойные сытые никто ни к кому не лезет.голодный человек тоже склонен к людоедству (из истории это всем известно)будьте добрее и мир станет лучше.отступая от темы скажу про дворы есть страшные дворы и люди жалуются площадок нет куда власти смотрят,а мы во дворе каждый со своего подъезда обустраиваем клумбу цветы сажаем,поливаем
Ку-ку......где вы были.....жителям надо было самим собак отлавливать и стерилизовать????
6
св
09 ФЕВ 12:39 #2
св
стерелизация бесплатная массовая проводилась с весны по осень где вы были?(если бы их простерелизовали они бы не плодились)и еще вам они мешают всем мешают а куда им деваться?(приютов у нас нет)и плохо что вы не задумались о том что многие люди которым тоже не нравятся когда гуляют собаки стерелизуют за свой счет.весь январь скидки 50% в одном из кабинетов города точно.да и в любом можно.главное захотеть а не перекладывать все на других(многим не нравятся люди инвалиды и многие политики считают что от них надо избавляться но все живые и имеют право на жизнь и не вам решать!)лично у нас все стерильны.не плодятся не гуляют.кого то за счет города бесплатно стерелизовали кого то за свой счет (это лучше чем рожать) и переодичесли люди выносят еду из дома (у каждого остается и суп и макароны и тд) в итоге все спокойные сытые никто ни к кому не лезет.голодный человек тоже склонен к людоедству (из истории это всем известно)будьте добрее и мир станет лучше.отступая от темы скажу про дворы есть страшные дворы и люди жалуются площадок нет куда власти смотрят,а мы во дворе каждый со своего подъезда обустраиваем клумбу цветы сажаем,поливаем и мусор убираем (хотя дворник есть) и колеса вдоль двора вкопаны и покрашены чтоб машины не заезжали.все прилично(кстати собакам еду люди носят сзади дома или сбоку и в итоге они знают и не идут во двор (иногда только).вам собаки мешают а тут еще кто то про голубей писал)
6
Босильд
07 ФЕВ 10:49 #1
Босильд
Что делать? - Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Властях глубоко по ... на людей.
А по делу жалобы в администрацию писали? В суд покусанные на бездействие администрации подавали? Можно стрясти неплохую компенсацию. Поройтесь в интернете - прецеденты были.
Наседайте, в общем, коллективно на вашу администрацию. Не факт, конечно, что поможет и не придется решать вопрос своими силами.