Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 00:30

В Брянске спасение хозяина горящего дома сняли на видео

Общество

2972
Пьяного пенсионера вывели буквально силой

Мы уже рассказывали о пожаре, который произошел в поселке Чайковичи Бежицкого района Брянска. Один из очевидцев происшествия прислал "БрянскToday" видео ЧП.

Также он рассказал, что пьяного хозяина дома буквально силой вывели работники расположенной по соседству станции техобслуживания. Процитируем:

"У меня стояла машина на СТО.Я вышел на улицу попить кофе, увидел дым из под крыши, потом сразу появился огонь, мой товарищ позвонил в МЧС, время было 18ч. 42мин. Я начал стучать в соседние дома, сообщил соседям.

Они сказали, что в доме находится дед и бабка. Дверь была закрыта. Ребята из СТО взломали дверь и  вытащили пьяного деда, перекрыли газ .Он сопротивлялся.

Искали бабку, выяснилось, что она у дочки. Пожарные приехали в 19.00ч. К этому времени крыша дома сгорела полностью..."

Также наш читатель просил поблагодарить ребят из станции техобслуживания, которые так и не пустили пьяного человека забежать в горящий дом.

К слову, пенсионер рвался туда и после приезда пожарных. Его удержали силой.

Видео содержит нецензурные слова, посмотреть его можно по этой ссылке

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
911
06 АПР 03:10 #2
911
[quote name="пожарник"]время прибытия превышено на 8 минут, сокращайте пожарные части, спасайтесь сами[/quo
..пожарНЫЙ опасная работа. Надо быть добрее и.........
3
пожарник
05 АПР 21:57 #1
пожарник
время прибытия превышено на 8 минут, сокращайте пожарные части, спасайтесь сами