Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 01:14

В Бежицком районе Брянска обнародовали список незаконных ларьков

Общество

3479
Их фотографии опубликовали в интернете

Мы уже неоднократно рассказывали о том, что с начала этого года в Брянске началась активная борьба с незаконной рекламой, а также киосками, которые установлены без разрешающих документов.

Часть незаконных торговых точек уже демонтировали в Бежицком и Фокинском районах города. Предупреждения вынесены и бизнесменам, работающим в центре города. 

Недавно Бежицкая администрация опубликовала список объектов, которые установлены на землях, занятых самозахватом.

В него попали киоски с водой и кондитерскими изделиями "Ключ здоровья" и "Мельница", а также ларьки с овощами, фруктами и фейерверками.

Вероятно, в ближайшее время подобный список появится и на сайтах администраций других районов Брянска.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ksu
24 ИЮЛЬ 08:59 #5
Ksu
nigma323
а попробуйте получить место законно тайна покрытая мраком
Лицензия кафе или закусочной делается и всё.
0
Ирина
07 АПР 06:14 #4
Ирина
Налоги они платили? Нет? Штраф огромный! В том числе и тем, кто допустил их работу в течение длительного времени.
1
спасибо
06 АПР 10:05 #3
спасибо
Уважаемый Александр Васильевич! Наведите , пожалуйста порядок напротив кладбища советского. Это же ужас. Стоят венки и похоронные цветы прямо на остановке и вокруг. Памятники . Я все понимаю, но когда каждый день ты едешь с этой остановки очень неприятное чувство каждый раз. Да и вообще это центр города. Нужно как-то спрятать с главной улицы. Ну это же ужасное чувство каждый день смотреть на похоронную атрибутику. Проработайте, пожалуйста, этот вопрос.
3
ТОР4
06 АПР 09:19 #2
ТОР4
Кому писать в администрацию что бы обратили внимание на "ночные ларьки" ?)
2
nigma323
06 АПР 08:27 #1
nigma323
а попробуйте получить место законно тайна покрытая мраком