Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 22:36

Брянское "Яблоко" сняли с выборов

1509
Брянское
В руководстве брянского отделения партии говорят о беспределе со стороны "Единой России" и собираются обращаться в суд

Мы уже рассказывали о скандальных событиях во время предвыборной гонки в городе Фокино. Напомним, что брянское отделение партии "Яблоко" обвинило единороссов в давлении и угрозах в отношении конкурентов. Однако сегодня стало известно, что избирательная комиссия сняла с выборов весь фокинский список яблочников. Об этом корреспонденту БрянскToday рассказала  инструктор брянского РО РОДП "Яблоко" Ольга Махотина:

- В избирательное комиссии нам пояснили, что располагают четырьмя заявлениями от наших кандидатов с просьбой снять их с выборов. Как раз тех, на кого было особенно сильное давление. Всего у нас в Фокино после снятия Казакова оставалось восемь кандидатов. Если 50% из них заявляют, что снимаются, комиссия снимает и весь список, что и было сделано. Правда, пока никаких протоколов и документов мы не получали. Более того, у нас есть заявление от одного из якобы снявшихся кандидатов, что никаких документов об отказе от участия в выборах он не подписывал.

Произошедшее в региональном отделении "Яблоко" называют настоящим беспределом.

- На словах единороссы говорят о равных правах всех кандидатов, на деле получается наоборот, - возмущается Ольга Махотина. - К выборам столичного мэра допустили даже Навального, а у нас в Брянской области, как всегда, свои законы, точнее понятия...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Денис Давыдов.
08 СЕН 20:07 #3
Денис Давыдов.
"ЯБЛОко сняли с выборов" И ЭТО ХОРОШО! :D
2
Глобус
05 СЕН 14:33 #2
Глобус
Антонина
Рвутся там одни Единоросы. Не хотят никого больше пропускать. Среди них, например, только недавно осужденный главный врач местного наркодиспансера, которого судили за взятку. Мэра (врача гинеколога по прошлой работе) накануне выборов сняли, он был крайне не популярен среди жителей. Сняли и якобы исключили из партии. Заместо него поставили другого, которого прочат быть избранным.
Сыночка Емельянова главы брянского района,племянника вора в законе Емели,ставить будут,у них всё решено.
0
Антонина
04 СЕН 20:55 #1
Антонина
Рвутся там одни Единоросы. Не хотят никого больше пропускать. Среди них, например, только недавно осужденный главный врач местного наркодиспансера, которого судили за взятку. Мэра (врача гинеколога по прошлой работе) накануне выборов сняли, он был крайне не популярен среди жителей. Сняли и якобы исключили из партии. Заместо него поставили другого, которого прочат быть избранным.