Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 00:28

Губернатор Богомаз пристыдил известных брянских застройщиков

Общество

3537
Глава региона заявил, что некоторые фирмы имеют большие долги по налогам

В минувший понедельник в Брянске прошло заседание, на котором обсудили тему строительства жилья. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

На совещании губернатор Александр Богомаз заявил, что в Брянске есть хорошо известные владельцы крупных строительных фирм, которые не платят налоги.

Они задолжали порядка 100 миллионов рублей. При этом городская администрация почти никак не пытается на них воздействовать. 

Их по каким-то причинам не приглашаются на заседания комиссий по неплатежам, отметил глава региона  и заявил, что это недопустимо. 

Александр Богомаз попросил правоохранительные органы проверить стройфирмы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

9
Леон
06 АПР 12:35 #23
Леон
бобры32.рф
Заявлять можно сколько угодно, даже пристыжать. Вот только толку от этого казне никакого.
А толк и не нужен властям: все одним миром мазаны.
11
Игорь
06 АПР 11:34 #22
Игорь
Эти застройщики как воры "в законе". Все их знают, но предъявить им ничего не могут. А сам губернатор честно избрался? Ворон ворону...
8
12345
06 АПР 11:28 #21
12345
вопрос к власти ,а куда идут налоги,как-то пока не видно ,что бы в городе и области хотя бы очистили дороги от песка,не говоря уже обо всем другом!!!! или что у власти закончились деньги на отдых и новые машины!? поднимая налоги людям и организациям никто не спрашивает откуда организации возьмут их,получается нужно сокращать рабочие места и оставлять семьи без средств к сосуществованию,зато налоги баринам заплати!!! не стыдно власть???
7
Справедливый человек
06 АПР 10:27 #20
Справедливый человек
респект Богомазу за сказанное. Важно. чтобы этим сказанным дело не ограничилось. а то ООО зарегистрируют, дом построят, квадратные метры распродадут, и все - ликвидация юр лица. И не с кого налоги спросить будет.
11
06 АПР 09:28 #19
Два года как в области пришел новый молодой губернатор, губернатор создавший себя сам, с земли, разбогатевший своим трудом, молодой ученый. И это хорошо. Но где обещанные аукционы земли. Где прозрачность распределения земли. Где открытый доступ кому и что принадлежит и сколько платится арендных платежей. Люди поменялись а правила все те же.
10
Наталья
06 АПР 09:19 #18
Наталья
Какие то все полумеры, полуслова, полуозвучивания фактов коррупции и мошенничества в брянской строительной сфере, в незаконном выделении земли под строительства брянским застройщикам, что со стороны Богомаза, что со стороны брянского областного прокурора Войтовича - если уж сказали А то и говорите Б, а то все какие то игры "вижу-не вижу" - президент РФ даже уже создал национальную гвардию, чтоб бороться с преступностью, а то полудействия и смотрения сквозь пальцы на коррупцию и преступления со стороны ЗАО МВД и российской прокуратуры уже угрожают просто-напросто национальной безопасности
13
Наталья
06 АПР 08:59 #17
Наталья
Значит есть обыкновенная договоренность брянской городской администрации с этими застройщиками - вы нам квартиры в своих новых домах под переселение, а мы молчим о налогах, такая практика была при Денине в брянской городской администрации, так она и осталась и при Богомазе - городом по прежнему управляют богатенькие брянские олигархи застройщики, а не брянская городская исполнительная власть, и без боя брянские застройщики эту власть не отдадут - за что заплатили взятками и откатами за то будут биться и держаться зубами
11
06 АПР 08:57 #16
Молодец всё же. Прямо игра угадай мелодию Вроде и ругаюсь и вроде предупреждал.
8
Джеймс
06 АПР 08:52 #15
Джеймс
Каких 100 млн? точно эту цифру занизили в 3 раза, не меньше.
Одна арендная плата за аэропарк 100 млн в год.
11
Валенок из админ
06 АПР 08:02 #14
Валенок из админ
Самый крупный землевладелец зубиков, ему принадлежит старый аэропорт, платежи огромные. На втором месте Гавричков у него десятки гектаров в Брянском районе в городе. Дальше субъекты помельче Патовы , Алехины, Невструевы, кубаревы, у них до пяти десяти гектаров. Платежи миллиона два три ежемесячно.
16
Дольщики
06 АПР 07:34 #13
Дольщики
Строители это конечно еще те св... Однако не плохо бы знать кто и какие дотации получил за последнее время на сельское хозяйство. Строители хотя бы какие то налоги платят, а вот сельхозники только деньги из бюджета тянут.
11
Александр
06 АПР 07:29 #12
Александр
Заявлять можно сколько угодно, даже пристыжать. Вот только толку от этого казне никакого.
15
россиянин
06 АПР 07:28 #11
россиянин
А почему владельцы этих строительных фирм хорошо известны? Налоги они не платят. Они должны быть больше известны за решёткой чем здесь.
16
06 АПР 07:20 #10
Строительной отрасли пришел печальный и закономерный трандец. Новых домов не закладывают. Квартир в избытке. Все умные уже утекли. Остались одни неудачники. Лишь бы не было обманутых дольщиков.
16
06 АПР 07:15 #9
Нет , они пошли договариваться. Сейчас начнется сдача ресурсов в общественные фонды на строительство храмов, набережных, на памятники, на партизанскую поляну. Старая хорошо отработанная схема Денина. Кто не поучаствует, тот тогда и будет вынужден платить честно.