Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 19 август 2018, 04:34

Брянцев убивают болезни сердца, отравления и травмы

Общество

2141
Больше половины жителей области умирают из-за проблем со здоровьем 

В прошлом году в Брянской области снизился коэффициент смертности населения. Об этом сообщила замдиректора департамента семьи, социальной и демографической политики Любовь Кузнецова.

По её словам, на сегодняшний день основной причиной смертности являются болезни системы кровообращения. Это больше половины всех случаев.

Также много людей умирает от новообразований (15,1%), а также несчастных случаев, отравления и травмы (9,1%).

Кроме того, в 2015-м уменьшился и общий коэффициент младенческой смертности.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
№1
06 АПР 13:37 #6
№1
Перед заголовком и вторым абзацем я бы вставил выражение " В параллейной вселенной"
4
Виктор Степанович
06 АПР 09:08 #5
Виктор Степанович
Элен
Брянцев убивает 12-ти часовой рабочий день, некачественные продукты и жуткая экология.

А кто то, где то, как то высказывался, что на территории Российской Федерации, вроде как действует Трудовой кодекс, с его 40 рабочими часами в неделю? Или Брянщина, под руководством правящей и направляющей "Едроссии" в целом, и её вроде, как губернатора в частности, совершила резкий прыжок в сторону полной автономии и независимости от России, и действия российских законов? Почему об этом умолчал широковещающий для узкого, особо доверенного и проверенного круга телезрителей, финансируемый из "нищебродовского" дефицитнейшего бюджета телеканал "Брянская хуберния", или его директор, блюдя правила "Сельсовет Медиа Корпорейшен", решил, что это НЕ ВАШЕ ДЕЛО?
21
Элен
06 АПР 08:15 #4
Элен
Брянцев убивает 12-ти часовой рабочий день, некачественные продукты и жуткая экология.
10
Александр
06 АПР 07:57 #3
Александр
Ведите активный образ жизни, меньше алкоголя, исключить никотин и переедание. И шансы встретить старость в бодром расположении духа будут выше. Здоровья вам, дорогие мои земляки )
12
Андрей2
06 АПР 07:55 #2
Андрей2
Плохая полусинтетическая пища - причина онкозаболеваний.
Переживания, обиды - страдает нервная система, затем сердечно-сосудистая.
Озлобленность, гнев - артериальное давление и тд.
Каждому греху свойственны свои заболевания
12
Виктор Степанович
06 АПР 07:48 #1
Виктор Степанович
//Больше половины жителей области умирают из-за проблем со здоровьем//
Хотя и цинично, но так и просится, старое, позабытое - Остальные умершие, на момент смерти, были абсолютно здоровы!