Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 19 август 2018, 04:34

В Брянске мотоциклист сбил на светофоре 18-летнюю девушку

Происшествия

2842
В ГИБДД обнародовали подробности резонансного ДТП

Напомним, что вчера, 5 апреля, в Брянске на улице 3-го Интернационала возле ТРЦ "БУМ-сити" мотоциклист въехал в толпу людей. Сегодня от ГИБДД поступила официальная информация об этом ДТП.

Выяснилось, авария произошла из-за того, что водитель мотоцикла "Honda" не справился с управлением, останавливаясь перед перекрёстком.

В результате аварии пострадала 18-летняя девушка, переходившая дорогу на зелёный сигнал светофора.

После осмотра медиками её отпустили домой с назначением лечения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Гражданин
06 АПР 20:18 #10
Гражданин
Статья полное враньё!
Они мчались,стали на козла,подъезжая к светофору они прибавили газу на мигающий желтый влетели.Один успел остановиться,другой прямо так и влетел в толпу!
0
ДДТ
06 АПР 12:23 #9
ДДТ
байк32
байк это не велосипед
Ты в словарь англо-русский для начала загляни, грамотей.
7
ДДТ
06 АПР 12:22 #8
ДДТ
байк32
пешики иногда тоже хороши.когда идут напролом. либо они думают что "бессмертны"либо "не трамвай-объедет". а байк это не велосипед
Ты если на своем байке едешь по правилам, то опасности представляешь не больше, чем другие участники движение.
Пешеходы ведут себя по-хамски и тупо. Бараны выходят на зебру, даже не глядя посторонам. Но ты должен соблюдать скоростной режим, байкер. Тебя тупость пешеходов не оправдывает.
-10
байк32
06 АПР 10:26 #7
байк32
пешики иногда тоже хороши.когда идут напролом. либо они думают что "бессмертны"либо "не трамвай-объедет". а байк это не велосипед
6
Жук
06 АПР 09:52 #6
Жук
Евген
Сезон пошел. Уже проносятся с диким ревом.
Бессилие ГИБДД ???
Бессилие технического оснащения ГИБДД и кадровый голод - нет профимотополицаев, а также защищенности сотрудников в случае жалоб и обвинений...
-7
Я!
06 АПР 09:47 #5
Я!
ДДТ
Когда ГИБДД разберется с этими хрустиками? [censored]ы носятся по городу со скоростью выше 100 км/ч. Не говорите, что не можете их догнать. Догнать одного, арестовать на 15 суток за неподчинение полицейскому, за оказание сопротивления при задержании. Остальные задумаются.
Да фиг когда ты догонишь мотоцикл)) Носятся не только мотцоиклы, машин побольше будет...
16
Евгений
06 АПР 09:46 #4
Евгений
Сезон пошел. Уже проносятся с диким ревом.
Бессилие ГИБДД ???
6
Жук
06 АПР 09:46 #3
Жук
ДДТ
Когда ГИБДД разберется с этими хрустиками? [censored]ы носятся по городу со скоростью выше 100 км/ч. Не говорите, что не можете их догнать. Догнать одного, арестовать на 15 суток за неподчинение полицейскому, за оказание сопротивления при задержании. Остальные задумаются.
Один из сотрудников ГИБДД попытался остановить мотоциклиста- теперь ждет решения Фокинского суда и своего увольнения...
15
ДДТ
06 АПР 09:30 #2
ДДТ
Когда ГИБДД разберется с этими хрустиками? Уроды носятся по городу со скоростью выше 100 км/ч. Не говорите, что не можете их догнать. Догнать одного, арестовать на 15 суток за неподчинение полицейскому, за оказание сопротивления при задержании. Остальные задумаются.
19
Читатель БТ
06 АПР 09:13 #1
Читатель БТ
[quote]авария произошла из-за того, что водитель мотоцикла "Honda" не справился с управлением, останавливаясь перед перекрёстком.
Потому что соблюдение скоростного режима - это не для них...