Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 18:32

Брянских чиновников предупредили о мошенниках с "погонами"

Происшествия

3230
Аферисты орудуют под видом сотрудников следственного комитета

В последнее время в Брянске и области увеличилось число преступлений, в которых фигурируют "люди в погонах". Сегодня следственный комитет региона распространил информацию о том, что мошенники стали чаще представляться следователями.

Как правило, злоумышленниками являются осужденные или те, кто недавно освободился из заключения. Они звонят потерпевшим, представляются следователями и запугивают страшными историями.

Самые распространенные - ваш родственник сбил человека, но за определенную сумму ему можно помочь избежать ответственности. Доверчивые брянцы отдают им свои сбережения.

Особенно внимательными надо быть чиновникам. Участились случаи ложных вызовов к руководителям следственных управлений для урегулирования якобы имеющихся к ним претензий.

При этом им рекомендуют передать сотрудникам Следственного комитета деньги либо ценные подарки.

Следователи просят о подобных обращения сообщать по телефону доверия (4832) 62-01-84.

Он работает круглосуточно.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Леонидович
06 АПР 17:08 #3
Леонидович
Доставленные в полицейское управление грабители отрицали свою вину, утверждая, что никакого чемодана они не видели, никакого банка не грабили и не думали даже грабить.
На вопрос полицейского комиссара Пшигля, зачем им понадобилось, в таком случае, стрелять по полицейским машинам, они сказали, будто не знали, что их преследуют полицейские, а, наоборот, думали, что за ними гонятся бандиты.
Полицейский комиссар сказал, что все это увертки, так как отличить
полицейского от бандита не так уж трудно. В ответ на это стрелявший из
пистолета сказал, что теперешнего полицейского не отличишь от бандита, так как полицейские часто действуют заодно с бандитами, бандиты же переодеваются в полицейскую форму, чтоб удобнее было грабить. В результате честному коротышке уже совершенно безразлично, кто перед ним: бандит или полицейский
.
(Носов Н.Н. Незнайка на Луне, 1965)
7
Андрей 32
06 АПР 10:28 #2
Андрей 32
Грузчик
И как же их изволите различать , где настоящий а где нет???
Повестку пусть шлют. Остальное все от лукавого!
14
Грузчик
06 АПР 09:17 #1
Грузчик
И как же их изволите различать , где настоящий а где нет???