Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 04:36

За 8 спиленных деревьев брянцу грозит полумиллионный штраф

Происшествия

2301
Лесоруба задержали, когда он вез сосны и ель на автомобиле с полуприцепом

По версии следствия, 47-летний житель областного центра незаконно вырубил деревья в Брянском районе. Как было установлено в ходе расследования, он вместе с подельником срубил семь сосен и одну ель.

Причиненный ущерб превысил 230 000 рублей. Как сообщает пресс-служба УМВД, злоумышленника задержали, когда он пытался вывезти сваленные деревья на автомобиле с полуприцепом.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело направлено в суд.

Лесорубу грозит до семи лет колонии и штраф до 500 тыс. руб.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Wtd
07 АПР 01:17 #12
Wtd
Возле жд/вокзала Бр-1 спилили целый ряд деревьев-готовят к переносу троллейбусные провода.
А взамен (после устройства кольца-развязки) высадят новые деревья??? Или с помпой всё радостно забудут?!
Может "ВЕЛИКИЙ" чиновник КУЗИН подсуетится, как никак ж/д вокзал-его вотчина, сколько лет радел за его окрестности!!!!!
7
гость32
06 АПР 17:57 #11
гость32
Ни где-то за городом, а в самом городе депутатьё вырубило 900 га городского леса (не 900 деревьев, а 900 га). Только один патов на ул. Луговой вырубил 1506 взрослых здоровых деревьев. Как наказали? Из гордепутатов стал облдепутатом. А по ущербу, причинённому городу, вполне на пожизненное тянул. А торговые центры в пойме (метро и прочая хрень) сколько деревьев погубили? Никто не заплатил ни копейки компенсационной стоимости и не высадил ни одного дерева компенсационного озеленения. На территории зелёных зон незаконно построены все линии и т.п.
А касацкий с полещенко, уничтожившие уникальный сквер у кинотеатра "Родина" (там стоимость экзотов, вырубленных незаконно - ни один десяток миллионов). Оба пока на свободе, к сожалению.
Выборочное применение законов?
Только на штрафах и компенсационной стоимости вырубаемых в городе деревьев можно решить все социальные проблемы Брянска, включая новенькие дороги и мосты. Но заниматься этим никто не хочет. Для этого нужен хоть один образованный и ответственный человек в администрации, а там - сплошь зоопарк.
-6
старуха кочегарова
06 АПР 15:16 #10
старуха кочегарова
Диноэл
А за уничтоженную Рощу Космонавтов сколько? А за Судки? Ждём ответа.
Не ответ, но вопрос: "Вы - дypak?"
6
Наталья
06 АПР 13:24 #9
Наталья
на проспекте Московском на остановке "менжинка" по нечетной стороне, около торгового центра, сколько шикарных деревьев ночью спилили без всякого разрешения и закатали в асфальт? кто нибудь понес за это варварство наказание? а за уничтоженные городские брянские леса в денинское правление, от которых осталось, образно говоря, одна роща, за спиленный парк на Больничном под сто живых корней, за которые заплатил ооо"пик" местному бюджету сущие копейки, кто нибудь понес наказание? - Д.Полещенко пока на свободе гуляет
8
ЛЕСНОЕ ЗХО
06 АПР 13:22 #8
ЛЕСНОЕ ЗХО
,Нач лесного департамента ( или как правильно эта должность называется?) будь добр, посети с инспекцией пригородный массив в квадрате, ограниченном н.п.Антоновка(на окраине Бежицы), Ивановка,Нетьинка,Сельцо, Корчминка, Крючики, Толбино, Буда, Н.Дарковичи, Антоновка. Только не откладывая в долгий ящик,посмотри ,что делается в вереннолм хозяйстве и не забудь поделиться цифрой (суммой) приблизительного ущерба.
Да, обязательно обратите внимание на количество мусорных свалок ( КАК ПОНИМАЕТЕ СТИХИЙНЫХ!!!) и другой хозяйственной деятельности (например многие ягодные поляны превратили в мини карьеры по добыче строительного песка, а потом их успешно заваливают техническим хламом! ).
А ВЫ об этом в силу соей загруженности не знаете?? Конечно,проще поймать одного бедолагу с брёвнышками для курятника-крольчатника и всех полканов спустить на него.!!!
В тёмном лесе, в тёмном лесе, в залесье.......
7
555
06 АПР 13:13 #7
555
просто другие воры покруче, от конкурента избавились!
-6
Истфак
06 АПР 12:01 #6
Истфак
Диноэл
А за уничтоженную Рощу Космонавтов сколько? А за Судки? Ждём ответа.
Про Рощу Космонавтов можно поподробнее? Это где?
12
Диноэл
06 АПР 11:56 #5
Диноэл
А за уничтоженную Рощу Космонавтов сколько? А за Судки? Ждём ответа.
15
игорь......
06 АПР 11:13 #4
игорь......
за 8 корней такой штраф это бред. а то что лес фурами вывозят это нормально
20
Справедливый человек
06 АПР 10:41 #3
Справедливый человек
а держателей делянок, вырубивших и распродавших Брянский лес - как наказали?
27
Грузчик
06 АПР 10:38 #2
Грузчик
А один известный архитектор несколько гектаров леса отдал рейдерам под вырубку и застройку в Кузьмино и Мичуринском и ничего, подонок, сидит в своём кресле!
23
адвокат дьявола
06 АПР 10:18 #1
адвокат дьявола
Спилил бы 8000 деревьев-отделялся бы штрафом 10тыс.....