Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 02:04

Брянские власти обратили внимание на долги застройщиков

Общество

2523
После слов губернатора в городской мэрии провели заседание с неплательщиками  

Напомним, что недавно губернатор Александр Богомаз отчитал горадминистрацию Брянска за то, что там не приглашают на заседания комиссий по неплатежам крупных должников из строительной сферы.

Некоторые бизнесмены не уплатили в казну в качестве налогов около ста миллионов рублей. Глава региона попросил правоохранительные органы проверить эти фирмы.

Сегодня в мэрии прошло заседание комиссии по неплатежам, на которое всё-таки пригласили представителей строительных компаний.

В пресс-службе городской администраций подчеркнули, что в этот раз на мероприятии упор был сделан именно на строителей.

На прошлые заседания в основном вызывались представители социальных и образовательных учреждений.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
покупатель
07 АПР 09:30 #7
покупатель
☺️☺️☺️☺️
Нет героев, есть желание чтобы эти деньги появились и всё равно откуда.
Ну, и правильно! Пусть денежки выкладывают. Нахапались-хватит уже! Выворачивай карман и отдавай!!! Магнаты з а с р а т ы е!!!!!
1
Иван, стройбригадир
07 АПР 06:37 #6
Иван, стройбригадир
скептик
Если их (героев) сразу назвать, то где интрига?
Хватит уже интригами заниматься, г-н Богомаз!
3
Читатель
07 АПР 06:24 #5
Читатель
Предвыборная показуха. А то до этого несколько лет никто этих долгов не видел, ага. Все там друг-друга знают и прикрывают.
1
Александр Чернов
06 АПР 19:28 #4
Александр Чернов
Правильно, г-н Богомаз... Пора.
8
☺️☺️☺️☺️
06 АПР 17:21 #3
☺️☺️☺️☺️
Нет героев, есть желание чтобы эти деньги появились и всё равно откуда.
4
скептик
06 АПР 17:11 #2
скептик
Если их (героев) сразу назвать, то где интрига?
8
yu
06 АПР 15:29 #1
yu
И кто "герои"?