Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 18:32

В Брянской области за год обещают отремонтировать 600 домов

Общество

2196
Сейчас в работах задействованы девять подрядных и пять проектных организаций

Сегодня, 6 апреля, замгубернатора Александр Жигунов вместе с мэром Брянска Александром Макаровым и директором регионального фонда капремонта Виктором Гориным проверили строительные работы.

Чиновники посмотрели, как ведётся капремонт многоквартирных домов на улицах 3-го Июля, Вокзальной, Карла Либкнехта и им. Гастелло.

Кроме того, они пообщались с жильцами ремонтируемых объектов. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительстве.

По словам властей, сейчас в работах задействованы девять подрядных и пять проектных организаций. Ещё две проводят контроль. 

На данный момент капитальный ремонт кровли в Брянской области ведется на 110 объектах.

До конца года планируется отремонтировать около 600 домов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
покупатель
07 АПР 08:36 #7
покупатель
Вот это настоящие поборы!!! Тогда снизьте стоимость услуги текущий ремонт и содержание жилья за месяц. А то и там платим и тут немыслимые дентги платим в никуда. В карманы управляющих компаний.
5
адвокат дьявола
07 АПР 04:39 #6
адвокат дьявола
Обещать-не значит жениться. ;-)
6
machehin
06 АПР 18:17 #5
machehin
Блин верхняя фотка классная.Одни нарушения правил производства работ. плохо что мелкая не видно кто.
12
nfdehda
06 АПР 18:17 #4
nfdehda
В кризис тяжело найти работу,а вот Жигунов обеспечил себя работой намного лет вперед,сначала дома приводил в состояние для ремонта,а теперь ремонтирует
17
Volk
06 АПР 18:10 #3
Volk
Поборы на капитальный ремонт - это прямое нарушение российских законов, где говорится, что гражданин не обязан оплачивать обещанную неоказанную услугу. Ведь капремонт нам только обещают, а дойдет ли до него дело, в какие сроки - вилами по воде писано. А если бы делать наоборот! Пусть государство, если оно так радеет за условия проживания своих граждан, сделает нам капремонт, реальную сумму затрат пропорционально разделит на всех жильцов и в течение все тех же 10-15 или как они там установят лет собирает потраченные на нас деньги. Вот это будет справедливо. И жильцы обязаны будут платить. А кто не платит - того и стращайте судами. А то сейчас получается, что дерут с людей последнюю шкурку за иллюзорные обещания, при этом еще и санкциями стращают. А спроси - кто верит обещаниям? Некто не ответит утвердительно. Сами понимаете - время сейчас такое, да и чиновнички-жучки-проходимцы размножаются, как вирус. Сопрут! Обязательно сопрут! И к бабкам не ходи...
16
Volk
06 АПР 17:09 #2
Volk
Поборы на капитальный ремонт - это прямое нарушение российских законов, где говорится, что гражданин не обязан оплачивать обещанную неоказанную услугу. Ведь капремонт нам только обещают, а дойдет ли до него дело, в какие сроки - вилами по воде писано. А если бы делать наоборот! Пусть государство, если оно так радеет за условия проживания своих граждан, сделает нам капремонт, реальную сумму затрат пропорционально разделит на всех жильцов и в течение все тех же 10-15 или как они там установят лет собирает потраченные на нас деньги. Вот это будет справедливо. И жильцы обязаны будут платить. А кто не платит - того и стращайте судами. А то сейчас получается, что дерут с людей последнюю шкурку за иллюзорные обещания, при этом еще и санкциями стращают. А спроси - кто верит обещаниям? Некто не ответит утвердительно. Сами понимаете - время сейчас такое, да и чиновнички-жучки-проходимцы размножаются, как вирус. Сопрут! Обязательно сопрут!
12
Справедливый человек
06 АПР 16:29 #1
Справедливый человек
Ремонтные работы на после выборов назначены?