Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 11:16

Брянские педагоги в среднем получают 20 тысяч рублей

Экономика

1573
Брянские педагоги в среднем получают 20 тысяч рублей
Такие данные озвучил губернатор Николай Денин с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергеем Кравцовым

Речь шла о положении дел в сфере образования. По информации губернатора, на сегодняшний день регион выполняет обязательства по доведению средней зарплаты педагогических работников до средней заработной платы по экономике региона.

Средняя заработная плата педработников общеобразовательных учреждений за 1 квартал 2013 года составила 17504 рубля, за 1 полугодие 2013 года — 20 878 рублей. На выполнение президентского указа из областного бюджета выделены дополнительные межбюджетные трансферты в размере 244 млн. рублей.

Говорилось на встрече и о прошедших и будущих ЕГЭ. Сергей Кравцов предложил брянцам изучить положительный опыт других регионов по пресечению возможных нарушений при проведении экзаменов, причем не только областей Центрального федерального округа.

Сегодня же Сергей Кравцов проведёт рабочую встречу с ректорами всех четырёх государственных вузов Брянщины. Она пройдёт в Брянском госуниверситете.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
серж
12 СЕН 11:51 #17
серж
Да она заместитель
1
Коллега
12 СЕН 11:47 #16
Коллега
Правда ли что Тамара теперь первым замом у Брылева? Даже деньги нашли на новую ставку!!! Да и то лучше, чем было. Теперь она ТОЖЕ УВОЛЕННАЯ.!!! Правило бумеранга ни кто не отменял!!!
2
серж
11 СЕН 06:05 #15
серж
Это кто ж из учителей 20 тысяч получает? Зачем же так врать?
2
Коллега
09 СЕН 05:26 #14
Коллега
Люди! Где Тамара! Прошу, порадуете, что она где- нибудь вожатой в школе на пол- ставки!!!
5
Брянский
07 СЕН 19:38 #13
Брянский
На одну ставку только тысячь 7 больше не получится. Откуда николай взял двадцать,непонятно. Лопша общественности и президенту. Николая на кол.
3
Училка
07 СЕН 06:03 #12
Училка
В среднем это когда одни едят капусту, а другие мясо. В среднем-голубцы!
4
крот
06 СЕН 17:09 #11
крот
МАК СИМ
Но Центр – это не только Валя Павлючкова , а целая структура…. И как же так, за столько лет ЕГЭ прокололись в этом году - или страх потеряла, или крыша надежной оказалась, или в самом деле на пенсию собирала…. :-)
Конечно, Валя один из механизмов. В компании этой и директора школ и вообще непонятно для чего созданное РОНО и мелкие ЗАВУЧИ,
4
МАК СИМ
06 СЕН 14:40 #10
МАК СИМ
Но Центр – это не только Валя Павлючкова , а целая структура…. И как же так, за столько лет ЕГЭ прокололись в этом году - или страх потеряла, или крыша надежной оказалась, или в самом деле на пенсию собирала…. :-)
4
училка
06 СЕН 14:13 #9
училка
Учителя! Да напишите , кто из вас имеет 2 0 ТЫСЯЧ за СТАВКУ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
3
гость
06 СЕН 14:10 #8
гость
на пенсию? А через месяц увидите в другом кресле. Это почерк города. Схема одна СНЯЛИ-ПОВЫСИЛИ.
4
МАК СИМ
06 СЕН 13:55 #7
МАК СИМ
«не знала, что у нее творится под носом?» НЕЗНАТЬ?!! -СМЕШНО для такой волчицы....
Пенсия - это как компенсация за молчание и понесенный м. ущерб.?! :lol: :-)
4
гость
06 СЕН 13:32 #6
гость
на пенсию отправили?
Так и правильно! По махинациям мы идем в ногу с Кавказом.
Скоро образования в Брянске не станет!
Осталось только Тамару еще "пожалеть". Эта любила медали ))))
Вот только ответьте. неужели Опытные рукодитеи Сергей и Владимир не могли "удивиться" такому разгулу беспредела с медалями и высокобальниками. И что? Павлючкова не знала, что у нее творится под носом?
3
МАК СИМ
06 СЕН 10:33 #5
МАК СИМ
Да, Сергея сняли. Кто его знает- всем понятно , что он оказался разменной монетой…
А вот какова судьба директора Центра Павлючковой В. В чьих руках была сосредоточена вся процедура ЕГЭ – под большим знаком ???????????. значит это кому то надо!
6
учителка
04 СЕН 17:40 #4
учителка
А чего Владимиру не улыбаться? Сергея ведь сняли...
6
учитель
04 СЕН 17:38 #3
учитель
Альфа
Новый глава Рособрнадзора, назначенный в августе после многочисленных скандалов с ЕГЭ. Что же такое он сказал "нашим", что они такие довольные ?
А сказал он просто:" Ничего, "друзья", договоримся. :lol: