Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 08:01

Любимый исполнитель Николая Денина презентовал альбом "Брянская земля"

Культура

2257 Любимый исполнитель Николая Денина презентовал альбом
Певец и  композитор Александр Морозов записал 17 песен о нашем крае, где автор, по его словам, подпитывается

4 сентября народного артиста России, Украины и Молдовы Александра Морозова и его супругу и одновременно продюсера Марину Парусникову принял Губернатор Николай Денин. Напомним, что этого музыканта называют любимым исполнителем брянского губернатора. Морозов в последнее время частый гость на Брянщине. Практически перед каждыми выборами он колесит с концертами по районам области.

Вот и на этот раз в доме культуры в Добруни состоится первый концерт певца в рамках тура, посвящённого 70 годовщине освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. Всего запланировано 10 выступлений. Вероятно, они пройдут в основном в Брянском районе, где 8 сентября состоятся выборы в совет народных депутатов. 

«Я подпитываюсь на Брянской земле, — сказал Александр Морозов. — Как композитору мне всё больше хочется писать. И я чувствую, что это надо людям».

Певец подарил Губернатору пилотный экземпляр альбома, запись которого завершилась всего несколько дней назад. В этом вокальном цикле «На дороге жизни» 17 песен. Предполагается, что широкому слушателю альбом будет представлен в ноябре.

В свою очередь, Николай Денин вручил народному артисту России, Украины и Молдовы членский билет Союза композиторов России. Губернатор был инициатором ходатайства, направленного весной в эту организацию. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
cjabz
05 СЕН 09:41 #5
cjabz
очень любит яйца перепелиные
3
cемён
05 СЕН 08:37 #4
cемён
Амеба
cемён
Только живёт этот "народный артист" почему-то на Кипре. :lol:
Так заработай денег и живи тоже на Кипре. Морозов столько песен написал, что теперь може жизнь дожить получая авторские. До сих пор дома пластинку "Белая ночь" группы "Форум" слушаю.
Мне и здесь не плохо, а говорить о патриотизме живя и держа активы за рубежом верх цинизма. :lol:
А ты и дальше слушай "Белую ночь".....
-4
Амеба
05 СЕН 05:08 #3
Амеба
cемён
Только живёт этот "народный артист" почему-то на Кипре. :lol:
Так заработай денег и живи тоже на Кипре. Морозов столько песен написал, что теперь може жизнь дожить получая авторские. До сих пор дома пластинку "Белая ночь" группы "Форум" слушаю.
2
Надя
04 СЕН 18:16 #2
Надя
При сослался к брянщине
5
cемён
04 СЕН 15:50 #1
cемён
Только живёт этот "народный артист" почему-то на Кипре. :lol: