Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 15:51

Брянскому мальчику не хватает на лечение 300 тысяч рублей

Общество

2565
После прививок в роддоме Артем стал инвалидом

Мы уже рассказывали о том, что больному мальчику из Унечи нужно собрать 700 тысяч рублей на лечение в Хабаровске. В редакцию "БрянскToday" за помощью обратилась его мать Ирина.

Сейчас врачи ставят ее сыну диагноз: легкая форма ДЦП, но говорят, что шанс на выздоровление у Артема есть. Женщина обращалась за помощью в департаменте здравоохранения, написала письмо на сайт президента.

Однако реальной помощи от чиновников так и не получила. Зато откликнулись читатели "БрянскToday", среди которых оказалось много неравнодушных людей.

Сегодня Ирина вновь позвонила в редакцию и сообщила, что общими усилиями удалось собрать 400 тысяч рублей.

- Я благодарю всех, кто откликнулся и еще откликнется на нашу беду. Без вас мы не справимся, - сказала Ирина.

Еще 100 тысяч женщина планирует выручить за дом в деревне Гусаровка Унечского района, доставшийся ей по наследству.

Но это произойдет не скоро - жилище разгромили алкаши.  Их нашли, зачинщику дали условный срок.

Он пообещал восстановить дом в ближайшее время, но пока никаких сдвигов нет.

Как помочь:

Реквизиты

40817810108230002134

Отделение №8605 Сбербанка России г. Брянск

БИК 041501601

Кор. счет 30101810400000000601

код подразделения банка 4086050269

Номер карты Ирины Николаевны К.

676280089001989772

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
kivin
07 АПР 16:39 #4
kivin
Miron
Перестаньте врать.Какие прививке в роддоме могли дать осложнение в виде ДЦП, да ещё через год и два месяца!?Думаете,если начать обвинять медиков в ваших несчастьях, будет жалостнее? Наоборот,неприятно. И стоит ли ,действительно,иглоукалывание таких денег?
А дорога?
-5
Miron
07 АПР 14:28 #3
Miron
Перестаньте врать.Какие прививке в роддоме могли дать осложнение в виде ДЦП, да ещё через год и два месяца!?Думаете,если начать обвинять медиков в ваших несчастьях, будет жалостнее? Наоборот,неприятно. И стоит ли ,действительно,иглоукалывание таких денег?
4
Радуга
07 АПР 13:00 #2
Радуга
Этой женщине действительно не позавидуешь. Муж умер, она один на один с тяжело больным ребенком, оббивает пороги безуспешно (очень много равнодушных занимает кресла чиновников). И при этом, растит и учит старшего сына - будущего медика.
-5
тдк
07 АПР 12:30 #1
тдк
дорого же стоит иглотерапия в Хабаровске.