Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 00:36

Брянский участок смоленской трассы станет четырехполосным

Общество

3913
Предельная стоимость реконструкции — 14,5 миллиарда рублей

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Начальник ФКУ Упрдор Москва - Бобруйск Константин Пустогаров доложил губернатору Александру Богомазу о реконструкции трассы федеральной автодороги Р-120 «Брянск-Смоленск».

На участке 129—154-й километр будет обустроено четырехполосное движение.

Также у дороги появится освещение и тротуары в населенных пунктах. 

Предельная стоимость реконструкции — 14,5 млрд. рублей. 

Финансирование придет из федерального бюджета.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
12
29 МАРТ 09:09 #21
12
Год прошел когдаж начнут то расширение?
2
Ель
12 АПР 16:22 #20
Ель
Нет,не поверю, пока не увижу. Врут, поди, опять.
2
Счетовод
07 АПР 16:53 #19
Счетовод
Ываубуб
Сто процентов! Одни дорожные знаки во сто миллионов обойдутся!! А разметка по предварительной информации обойдется совсем дешево - всего миллиард! сортиры мы решили поставить через каждые 5 метров! Устанавливать все мы поручим лично ывау)))
-3
Местный Portokrator
07 АПР 15:15 #18
Местный Portokrator
не тупите???
это стоимость реконструкции всей трассы Р-120...а это 445 км
От Орла до границы с Белоруссией в Смоленской области...

так что математика Другая...
2
В.О.Ван
07 АПР 15:06 #17
В.О.Ван
Вот это простор для повышения благосостояния определённых лиц. Дорогу будут мостить серебряными слитками? Пол-лимона МЕТР дороги!!!Мрамор для поребриков ,очевидно,будут заказывать в Италии. Разметку,вручную,наносить лично Церетелли.
1
Димон
07 АПР 13:46 #16
Димон
Участок 129-154-й км - это от памятника воинам водителям до развязки у бывшего поста гаи. Взглянуть бы на эту смету
4
Александр
07 АПР 13:42 #15
Александр
Сава
Пятый год слышу об этом. Когда начнут работы то?
Со дня на день, год правда не обозначен.
4
Пётр Первый
07 АПР 13:35 #14
Пётр Первый
А, вообще, конечно, это понты перед выборами.
0
Пётр Первый
07 АПР 13:34 #13
Пётр Первый
Так и так украли бы, пусть хоть что-то сделают...
-1
777777
07 АПР 13:19 #12
777777
как бэ в москву чаше народ ездит...
9
Диноэл
07 АПР 12:32 #11
Диноэл
"Станет"... "Будет"... "Сделают"... Сколько лет уже мы читаем "обещания переобещать обещанное"? Тут вот буквально на днях прочитал, что "зимой брянские дороги будут..." Неважно, что именно они "будут", важно то, что подобное читаю каждой весной - и и дороги "будет чистить новейшая техника", и "тротуары будут убирать от снега суперсовременные тракторы-малютки"... А в итоге - "зима нечаянно нагрянет". Да, уж... Языком (авторучкой, клавиатурой) свистеть - не мешки ворочать.
-3
ывыа
07 АПР 12:15 #10
ывыа
Онотоле
Сколько???? 14 млрд за 25 километров, 580 тыщ за МЕТР дороги??? 900 млн выделено на все дороги области за год! бюджет ОБЛАСТИ на ГОД - 37 млрд! сбрендили что-ли! купите автобусы для города, сохраните школы и детские сады в районах! да один новый Перинатальный центр со всем оборудованием стоит 2,2 млрд!
4-я полосная дорога в ширину будет метров 20, вместе с разделительной , обочиной и пр... все это надо досыпать, усилять, выравни вать...прибавить сюда дорожные ограждения на разделительной, освещение, знаки, разметку, остановки с обязательными туалетами и полосами разгона и торможения и прочее, прочее, прочее ... умник разделил деньги на длину и решил возмутиться... ты бы вопрос сначала изучил, а потом мысли генерировал
18
Онотоле
07 АПР 11:56 #9
Онотоле
Не смешите уже - крадите в открытую деньги!
23
Онотоле
07 АПР 11:55 #8
Онотоле
Сколько???? 14 млрд за 25 километров, 580 тыщ за МЕТР дороги??? 900 млн выделено на все дороги области за год! бюджет ОБЛАСТИ на ГОД - 37 млрд! сбрендили что-ли! купите автобусы для города, сохраните школы и детские сады в районах! да один новый Перинатальный центр со всем оборудованием стоит 2,2 млрд!
13
Бородина
07 АПР 11:52 #7
Бородина
Не стоит тратиться на четыре полосы. Вы две, которые уже есть, сделайте!
Хватит вкладывать в никуда.