Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 11:53

Сбивший насмерть орловчанку брянский полицейский вместе с девушкой возвращался с отдыха

Общество

2041
Орловские СМИ выяснили некоторые подробности трагического ДТП, в результате которого погибла неизвестная женщина

Мы уже сообщали, что 1 сентября в Хотынецком районе Орловской области сотрудник брянской полиции сбил женщину-пешехода, которая скончалась на месте ДТП. Местные СМИ выяснили некоторые подробности трагедии. ДТП произошло на 42-м километре автодороги Орел — Брянск, на въезде в село Горки. Около 22 часов со стороны Орла ехал джип «Toyota LC Prado». В нем находились двое сотрудников полиции и девушка. При въезде в село автомобиль сбил женщину-пешехода. Удар был достаточно сильным, и женщина погибла на месте. Один из полицейских позвонил в службу спасения. На место ДТП прибыли сотрудники следственного комитета и полиции. На момент их приезда джип стоял у обочины в 55 метрах от деревни.

По данным следствия, джипом управлял заместитель начальника отдела документальных проверок и налоговых исследований управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области Вадим Ховренко. С ним ехали его девушка и начальник отдела. Все трое возвращались из Краснодарского края, где были на отдыхе. Со слов водителя, женщина пыталась перейти дорогу в неположенном месте.

Установить личность погибшей до сих пор не удалось. Местные жители ее не опознали. Женщине на вид 40–50 лет, рост средний. Была одета: темное трико, синяя кофта, куртка, галоши. На руке обручальное кольцо. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Малый
05 СЕН 11:35 #4
Малый
уже нашли...
0
kleopatra
05 СЕН 06:50 #3
kleopatra
Какое фото?Там наверное мясо одно осталось...
0
Житель Брянска
04 СЕН 18:21 #2
Житель Брянска
ну вот жизнь рядового полицая сидящего на попе ровно по жизни...
секс джипы отдыхи ...был бы в линии охранником куй сосал бы ,а не куралесиво на курортах
4
Мария,13
04 СЕН 16:03 #1
Мария,13
Ну хоть бы фото опубликовали. Может, человека кто-то ищет