Войти через соц. сети

или

Суббота, 20 октябрь 2018, 21:18

В Брянске заметили джип с объявлением про Обаму

Общество

4086
Водитель внедорожника выразил свое отношение к президенту США

Мы уже неоднократно рассказывали о том, что президент США Барак Обама, который, напомним, в этом году покидает свой пост, остается объектом "любви" для автовладельцев. Несколько месяцев назад в одном из магазинов на Набережной даже продавались коврики с изображением руководителя иностранного государства. 

Этот же персонаж вместе с украинским коллегой был зарезан и съеден жителями Советского района. Сегодня один из брянцев в Володарском районе успел сфотографировать джип с номерами 46 региона с развивающимся российским флагом.

На внедорожнике красовались надпись "Куплю шкуру Обамы. Дорого" и портрет Владимира Путина. Фото этого джипа было размещено в соцсети "ВКонтакте" в группе "Типичный Брянск".

Пользователи соцсети неоднозначно отнеслись к поступку автовладельца и стали бурно его обсуждать.

Многие заметили, что патриотизм нужно проявлять совсем другими способами.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Джеймс
08 АПР 13:08 #13
Джеймс
это не джип - это мусорная гниль
5
Леонидович
07 АПР 20:31 #12
Леонидович
BarnyS
В Москве шутки про Обаму уже "гуляют" года три. Неужели Курская Нива достойна выпуска новостей?
На бесптичье и ж...а - соловей. Холуй прогнулся, выразил отношение к недоброжелателям своего хозяйчика. Прогиб засчитан. Все свободны.
2
Житель Брянска32
07 АПР 19:29 #11
Житель Брянска32
Продам, денег хватит? ??)))
0
Willi
07 АПР 18:25 #10
Willi
ну, во- первых, "Нива", как и ее прототип( кажется, "Сузуки") - это еще не джип. Во- вторых, чем таким у нас прославился этот президент чужой страны и за что ему такая честь?В третьих- зачем такое делать , если достоверно известно, что компетентные органы это проверяют?
11
Александр
07 АПР 17:03 #9
Александр
Хотелось бы верить, что любитель наклеек соблюдает ПДД, не имеет неоплаченных штрафов, и вовремя продлил страховку ОСАГО.
24
Vladislav Shtanko
07 АПР 14:33 #8
Vladislav Shtanko
Обама обоссал все подъезды, вся надежда на нового президента США
10
BarnyS
07 АПР 13:57 #7
BarnyS
В Москве шутки про Обаму уже "гуляют" года три. Неужели Курская Нива достойна выпуска новостей?
28
Проходил
07 АПР 13:56 #6
Проходил
Это обама и американский госдеп портят асфальт, уничтожает общественный транспорт, поднимает цены на продукты, бензин, жкх. Это он перевел на счета нашего виолончелиста 2 млрд долларов из РФ. Это он убивает малый и средний бизнес в РФ и создает монополии...он поднимет пенсионный возраст.... Как хорошо, что он через год уйдет и Россия заживет...хотя о чем я..."Куплю шкуру трампа" (или кто у них там будем) Хоть открывай бизнес по созданию наклеек, туалетной бумаги и ковриков с новым президентом США. В такое сложное время когда весь авторынок россии падает, в 2015 год рост продаж в РФ показал Порше...Обама виноват
14
Вася Брянск
07 АПР 13:27 #5
Вася Брянск
Пусть сначала машину себе купит. А то есть сомнения на счет его платежеспособности.
23
12345
07 АПР 13:09 #4
12345
есть такой диагноз-ДЕБИЛ!!! как сказал белковский: НИКОГДА ТАК ПЛОХО НЕ ЖИЛ РУССКИЙ НАРОД КАК ПРИ ОБАМЕ!!!!
31
олд
07 АПР 12:58 #3
олд
Обклеивающий своё авто,подобными надписями - неадекват. Это своего рода лакмусовая бумажка. Лишать прав пожизненно. Любая спорная ситуация на дороге с ним опасна для здоровья и имущества.
17
Обама
07 АПР 12:57 #2
Обама
Не от большого ума люди такое клеят или пишут. Не позоритесь. В США каждый президент правит как под копирку, потому что не президент там главный, он простой менеджер. Даше выборы у них это просто шоу для отвода глаз. Посмотрите о чем они говорят, это просто издевательство над людьми.
Банкиры правят миром. Вот про них пишите - поддержу!
22
Справедливый человек
07 АПР 12:57 #1
Справедливый человек
Мало что ли таких клоунов в стране и на дорогах, у которых во всем Обама виноват. Не стоят они внимания даже.