Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:37

Брянский тележурналист задал вопрос Путину в прямом эфире

Общество

11328
Игорь Довидович попросил прекратить торговлю на дому

Мы уже сообщали о том, что брянский журналист телеканала ГТРК Брянск Игорь Довидович стал лауреатом конкурса ОНФ «Правда и справедливость».

А сегодня, как раз в эти минуты, проходит встреча победителей конкурса региональных и местных с Президентов РФ Владимиром Путиным.

Нашему земляку тоже удалось задать вопрос (смотреть с 2:09:55) главе государства.

 

Игорь спросил о мошенниках, которые впаривают старикам медицинские препараты и всякие чудо-приборы. 

Его сюжет, который стал лауреатом конкурса, был посвящен именно этой теме. 

Довидович попросил Президента вообще запретить такую практику - надомную торговлю.

- Ей пользуются фактически только мошенники, - уверен журналист.

Владимир Путин заявил, что впервые слышит о такой проблеме. Но обещал разобраться. 

- Торговлю запретить нельзя, а вот жульничество прекратить надо, - заявил Путин.

И дать поручение правительству рассмотреть этот вопрос. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

9
старуха
09 АПР 19:14 #89
старуха
БИ-2
Это надо было такой шанс упустить!!! слов нет!
Дурачина ты,прямой простофиля,воротись,поклонись президенту,попроси новые дороги,наши-то совсем уж раскололись, заводы совсем позакрывались и избушки все покосились.
10
Овод
08 АПР 22:05 #88
Овод
Игорь Довидович - молодец! Нормальный вопрос, нормального брянского журналиста... Что люди хотят? Не понимаю! Ну нет на Брянщине других проблем... Понимаете, нет! У нас всё хорошо и прекрасно! У нас, в отличие от других регионов России, нет дураков, есть хорошие дороги! У нас не воруют бюджетные деньги и не берут взятки! У нас воспитатели и медсестры получают по 30 тысяч в месяц, а преподаватели и врачи по 50... У нас умные и честные чиновники... Но вот только одна беда у нас: " мошенники, которые впаривают старикам медицинские препараты и всякие чудо-приборы" А в остальном, всё хорошо! Вот такая она - наша брянская журналистика! А если кто очень умный - пусть попробует стать, быть и остаться честным и профессиональным журналистом! Слабо?
10
типа того
08 АПР 18:28 #87
типа того
Мда... Чепушило...
10
Бородина
08 АПР 17:35 #86
Бородина
На столько не собранный вопрос. Ощущение, что действительно журналист и не ждал, что его спросят. Подготовиться надо было. Сформулировать чётко. Прямо стыдно за регион.
8
Мнение
08 АПР 16:00 #85
Мнение
Просто решил Давидович пропиариться. Стал лауреатом, решил закрепить успех на федеральном канале. Теперь нужно звание лауреата отрабатывать и зарабатывать на этом сомнительные очки. Любая продажа- это навязывание товара. Либо через продавца либо через рекламу. Где же они не навязчивые? Посмотреть бы хоть одним глазком на такого, не навязчивого продавца:)) Смешно и грустно.
-4
Мотя
08 АПР 11:15 #84
Мотя
vitkevich65@gmail.com
Я так понимаю, что недовольны вопросом или сами представители сетевых мошенников, или те кому плевать на десятки и сотни обманутых пенсионеров...
А ты чо пенсионер?
-14
Nikolay Vitkevich
08 АПР 10:48 #83
Nikolay Vitkevich
Я так понимаю, что недовольны вопросом или сами представители сетевых мошенников, или те кому плевать на десятки и сотни обманутых пенсионеров...
10
россиянин
08 АПР 09:25 #82
россиянин
Уж лучше бы про Панаму спросил...https://twitter.com/plushev/status/717749188415635456/photo/1
-4
Василёк
08 АПР 09:12 #81
Василёк
Даааа, какой у нас гнилой народ...... человек задал вопрос, обозначил проблему, а его здесь уже обгадили как будто он совершил не достойнейший поступок. Жить вам в этом дерьме, господа и товарищи, пока вы не начнёте хотя бы уважать других, с их мнением и даже отличным от вашего.
14
Ч.Т.Д.
08 АПР 08:51 #80
Ч.Т.Д.
фрау Меркель
Дед
Елена Воро[censored]ева, а кто мешает вам заявить один вопрос, а когда будете озвучивать, сказать про другое?
Чтобы потом потерять работу? и вообще могут лишить лицензии канал или газету.
Все журналюги (99%), собственно, как и мы с вами - живые люди, которые дорожат своей работой.
Нагибайтесь ниже, господа! :lol:
6
Михей
08 АПР 08:38 #79
Михей
zzz
А почему он не задал вопрос про отмену чернобыльских льгот? Про тот как перед выборами Богомаз заявлял что отменять их никто не будет. Про борьбу Богомаза с аферистами ,которые сдавали жильё по высокой цене . Теперь аферистов нет, а жильё можно сдать за копейки,в чистой зоне как раз хватит на собачью будку. Как могла его жена заработать 700мил.рублей на продаже картофеля? Это сколько надо её вырастить и продать, с учётом расходов что бы получить такую сумму?
Хорошие вопросы. Раз журналист облажался, то повторите эти вопросы на Прямой линии Президенту. Как раз через неделю будет, вопросы уже записывают. Номер телефона сами найдете.
8
Михей
08 АПР 08:35 #78
Михей
девушка Ляля
Уже более 15 лет на Государственной радиостанции РОССИЯ (первая радиокнопка в любой квартире) правят бал аферисты, проходимцы и мошенники. Каждые божий день полдня эфира отданы именно им. Там подобные жулики, которых робко описал робкий журналист Довидович царят на государственном(!) уровне!!! Они впаривают изо дня в день, из года в год различные медицинские всевдопрепараты и приборы. И этот бардак происходит на главном Национальном радио! Президент не знает этого??? Или мило покрывает?
А вы думаете, что президент слушает радио России? Ага, это раньше слушал, когда в машине на работу ехал, теперь он дома работает, в Огарево. Девушка, моя соседка в прошлом годе дозвонилась до начальства на энтом т.н. радио и возмутилась. Ей ответили "Рекламировали, рекламируем и будем дальше это делать, пока нам за рекламу платят. Ибо гос. бюджет у нас никакой, денег не выделяют, а на то, что дают, мы передачи и делаем. Остальное - реклама."Всё. Вас разве не удивляет передача по выходным для уголовников?
3
фрау Меркель
08 АПР 08:28 #77
фрау Меркель
Дед
Елена Воро[censored]ева, а кто мешает вам заявить один вопрос, а когда будете озвучивать, сказать про другое?
Чтобы потом потерять работу? и вообще могут лишить лицензии канал или газету.
6
Михей
08 АПР 08:26 #76
Михей
vitkevich65@gmail.com
Проблема существует, но корреспондент крайне косноязычен и не смог вразумительно изложить суть вопроса:
1. Надо наказывать за попытки ломится в дома в принципе с любыми предложениями .
2. Эти аферисты всегда выдают себя за работников государственных организаций.
3. Увидев слабых или пожилых людей включают в действее методы психологической обработки или внушения.
4. Выдуривают нереальные деньги за псевдо - приборы.
5. Если денег нет, навязывают и оформляют кредиты.
6. Правоохранительные органы бездействуют.
Николай, нужно к вам на консультацию посылать журналистов перед подобными мероприятиями. Это я серьезно, без иронии говорю. Вся проблема изложена четка и ясно в 6 фразах. А то одна жвачка в вопросах, и еще бОльшая - в ответах.
4
Михей
08 АПР 08:21 #75
Михей
Коломейцев
Он скорее победитель конкурсв Трусость и яидиотизм неужели не хватает сил задать вопрос о проблемах Брянщины посмотрите вокруг как мы живем о негодяях во власти не умении брать на себя ответственность и принимать решения о стариках о детях о недееспособных
Ему еще здесь работать. Все мы смелые, сидя на диване.