Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 18:32

В Брянске 9 апреля пройдет общегородской субботник

Общество

2495
Чиновники просят горожан навести порядок в собственных дворах

С такой инициативой к жителям областного центра обратились мэр Александр Макаров и глава города Александр Хлиманков. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, общегородские субботники будут проводиться 9 и 23 апреля.

В них примут участие сотрудники многих предприятий и студенты вузов и ссузов, чиновники, коммунальщики. В парках города уже началась уборка и обрезка деревьев, а 7 апреля студенты убрали центральный бежицкий пляж.

С его территории вывезли две машины мусора. В благодарность за помощь администрация района угостила ребят горячим чаем и сладостями.

9 апреля планируется убрать зеленые зоны вдоль проспекта Станке Димитрова, улиц Федюнинского, Молодой Гвардии и берег озера «Орлик-5».

Уборка пройдет на пустыре по улице Белобережской, 95, по проспекту Московскому, по улице Чернышевского и на набережной.

Бизнесменов и жителей частных домов просят присоединиться к субботнику.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
A
07 АПР 19:15 #9
A
васек
Р
Бегу и волосы назад!
За меня тоже потом кто то поработет?
А я зарплатку получу!
Кому за это платят, тот пусть и отрабатывает свои деньги.
ну и живи в говне, свинья
Свиньи те, кто не выполняет свои обязанности по уборке города.
9
Нут
07 АПР 19:09 #8
Нут
Пока уборку будут проводить горожане на стихийных субботниках, вместо каждодневной уборки спецслужбами, порядка не будет.
-10
васек
07 АПР 18:37 #7
васек
Р
Бегу и волосы назад!
За меня тоже потом кто то поработет?
А я зарплатку получу!
Кому за это платят, тот пусть и отрабатывает свои деньги.
ну и живи в говне, свинья
-8
Александр
07 АПР 16:53 #6
Александр
Согласен со справедливыми замечаниями, что платежи за уборку территории придомовой включены в услуги ЖКХ, городские территории так же обязаны убирать коммунальные службы. У нас двор убирают, но чуть отойти от двора есть хлам, что же мне сидеть и смотреть на него ? Пойду уберу с детьми, может из соседей кто присоединится.
8
Сергей пупкинк
07 АПР 16:49 #5
Сергей пупкинк
Да ,согласен кто то получает деньги!? Но неужели тому же маршрутчику трудно стаканчик от кофе бросить в урну!?
10
Р
07 АПР 16:11 #4
Р
Бегу и волосы назад!
За меня тоже потом кто то поработет?
А я зарплатку получу!
Кому за это платят, тот пусть и отрабатывает свои деньги.
9
Сергей пупкинк
07 АПР 16:10 #3
Сергей пупкинк
Вы ,посмотрите что твориться в Чайковичах конечные 50 и 59 !может маршрутчки уберут за собой?
16
апрель
07 АПР 16:08 #2
апрель
А почему бы приказом не заставить убрать дворы НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ УК, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, а теперь горожане должны выдить на субботкик во дворы..... Тогда верните деньги жильцам за выполнение чужой работы.
14
Мария1967
07 АПР 15:51 #1
Мария1967
Снова под лозунгом "Добровольно- принудительно" , показуха , а за что получают деньги службы которые за это отвечают???