Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 17:33

В Брянске стартовала акция "Ваш участковый"

Общество

2103
В Фокинском районе появились листовки с фото и телефонами стражей порядка

Брянская полиция становится ближе  к людям. В городе стартовала акция "Ваш участковый". В Фокинском районе администрации, соцзащите, на вокзале, в поликлинике, школах и других многолюдных местах появились листовки с фотографией и телефонами участковых уполномоченных полиции .

Там же указан адрес пункта полиции и часы работы. К примеру, со старшим участковым Дмитрием Крыловым жители могут встретиться  в пункте полиции № 1, который расположен по адресу: г. Брянск, ул. Новозыбковская, 19.

А также позвонить ему по мобильному телефону 8-999-376-56-55.

Обратиться жители Фокинского района могут и к оперативному дежурному ОП № 3 по телефонам: 8 (4832) – 63-14-49, 022, 020, 002.

Он передаст вашу информацию участковому.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
7АЕ
13 ОКТ 07:16 #14
7АЕ
Ракета
Да просто в Фокинском районе работают самые лучшие участковые
Работали - это я про Крылова
1
7АЕ
13 ОКТ 07:14 #13
7АЕ
Нет такого старшего участкового Крылова. Его уволили по отрицательным мотивам
-1
Дед
08 АПР 11:02 #12
Дед
Дармоеды
1
Юрьевич
08 АПР 10:51 #11
Юрьевич
Судя по всему участковые Фокинского района очень любят фотографироваться! Может быть уже пора заняться делом? А для начала перечитать "Обязанности участкового уполномоченного полиции".
3
Игорь
08 АПР 10:44 #10
Игорь
яяя
если бы не интернет,то и не знал ФИО своего участкового. Кому и зачем нужны такие "стражи порядка"?
Знать своего участкового никогда не помешает. А в интернете часто на оф. сайте полиции одно, а по факту- совершенно другое Ф.И.О. и контакты.
1
Василёк
08 АПР 10:28 #9
Василёк
А они ещё существуют?????
2
Очередной житель
08 АПР 10:17 #8
Очередной житель
Я бы назвал акцию так : " Ваш участковый???? ". Нужно вывесить фото всех участковых и предложить угадать своего за приз.
1
Очередной житель
08 АПР 10:07 #7
Очередной житель
А в чем АКЦИЯ ? Собери 50 листовок с фото и обменяй их на встречу вне очереди ? Уже как торгаши стали с акциями.То раньше участковые сами ходили по участкам и их знали , а теперь АКЦИЯ ! Дожили.
1
Юрьевич
08 АПР 10:05 #6
Юрьевич
В прежние годы участковые делали поквартирный обход для знакомства с жильцами. А теперь вот как, расклеили фотографии! Не мешало бы уважаемым участковым инспекторам побольше бывать на своей земле, проводить работу по предупреждению правонарушений, а не сидеть в своих кабинетах! Может быть и порядка на наших улицах и во дворах стало бы больше. Вас уже заждались граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы!
0
Грузчик
08 АПР 06:30 #5
Грузчик
Как бы не перепутать с " их розискивает милиция"
4
Ракета
08 АПР 06:28 #4
Ракета
Да просто в Фокинском районе работают самые лучшие участковые
5
Виктор Степанович
08 АПР 06:13 #3
Виктор Степанович
// В Брянске стартовала акция "Ваш участковый" //
// В Фокинском районе появились листовки с фото и телефонами стражей порядка //
И вновь, в который уже раз, Брянск, таки, город, состоящий из 4 районов, волей непонятно кого, оказался "оптимизированным" и состоящим из одного, зато Фокинского района! Остальные районы города, волевым решением администраций всех уровней, посланы по известному, но нечитаемому адресу...
10
qwe123
08 АПР 06:02 #2
qwe123
яяя
если бы не интернет,то и не знал ФИО своего участкового. Кому и зачем нужны такие "стражи порядка"?
А тебе он нужен? Нужен будет, позвонил 02 и тебе скажут кто твой участковый. Я например не знаю и пока знать не хочу...
-6
яяя
08 АПР 05:50 #1
яяя
если бы не интернет,то и не знал ФИО своего участкового. Кому и зачем нужны такие "стражи порядка"?