Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 09:34

В Навле очевидца убийства чиновника осудили за укрывательство

Происшествия

2567
Мужчине придется заплатить штраф в размере 10 тысяч рублей

Мы уже сообщали о жестоком преступлении, произошедшем в Навле 16 июня. Напомним, с 31-летним сотрудником местной администрации Владимиром Изотовым зверски расправился его знакомый Иван Белашов, который взял у него в долг 150 тысяч рублей. Навлинский суд на 12,5 лет отправил Белашова в ИК строгого режима.

Вчера наказание получил и свидетель преступления, 48-летний житель Навлинского района. Он был признан виновным в заранее не обещанном укрывательстве особо тяжкого преступления. Об этом сообщает следственный комитет области.

В суде было установлено, что вечером 16 июня 2015 года на пилораме в Навле он стал очевидцем убийства. Затем он помог скрыть следы преступления: загружал труп в багажник, засыпал место расправы опилками и сжег улики.

В итоге сам стал фигурантом уголовного дела. Впоследствии мужчина сотрудничал со следствием, это стало смягчающим обстоятельством при вынесении приговора. 

За укрывательство преступления он оштрафован на 10 тысяч рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

11
КЭТ 32
08 АПР 07:58 #3
КЭТ 32
Как интересно! По-моему, это не очевидец, а соучастник!!! Да... Действительно, закон как дышло!!!
9
Наблюдатель
08 АПР 07:42 #2
Наблюдатель
Очуметь!!! Точно уж самый гуманный суд в мире!
12
Ракета
08 АПР 06:29 #1
Ракета
Так мало за укрывательство?