Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 19 август 2018, 04:35

В приемной Медведева брянцы жаловались на проблемы ЖКХ

Общество

2367
С горожанами встречался первый замглавы мэрии Виктор Предеха

На этот раз на прием пришли жители Советского района. Все их жалобы и просьбы касались сферы ЖКХ. К примеру, Лариса Прокопенко, проживающая в частном секторе на улице Калинина, попросила заасфальтировать дорогу.

Как сообщает пресс-служба мэрии, городское управление ЖКХ подсчитало, что решение проблемы будет стоить 100 тысяч рублей. Пока деньги не нашли, поэтому временно ограничились тем, что засыпали там ямы.

Пришедшие на прием брянцы выразили беспокойство по поводу слива в реку сточных вод мутного белого цвета. Председатель комитета по ЖКХ Игорь Гинькин пообещал в лаборатории горводоканала произвести анализ воды.

И если будут выявлены нарушения, обратиться в природоохранную прокуратуру. А пенсионерка, проживающая по улице Ромашина, 2-а попросила спилить огромную ракиту, затеняющую двор. 

Чиновник пообещал, что специалисты обследуют дерево и помогут его кронировать.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
девушка Ляля
08 АПР 20:12 #7
девушка Ляля
Горожане! Не мешайте мэрии наслаждаться жизнью!
2
партизан
08 АПР 19:35 #6
партизан
агент0007
Вам надо к Кузьмину на приём идти ,что бы проверили факты завышения оплаты жкх на признаки мошеничества в особо крупном размере!
В Жуковке вы ничего не добъетесь если с одного дома 600000 переплаты толькоза тепло,то со всех домов сколько 30 или 40 миллионов в Жуковке такие деньги одному человек н пойдут там все в деле,поэтому и администрация с пеной со рта доказывала правоту расчётов и полиция жильцов пугала!
А ещё лучше организуйтесь и как положенно с плакатами против завышенных тарифов жкх на майские и в ютуб выложите!
Вспомните как БРАГА писала Жуковка на главу повезло типа добровольно вместе с замом. и мэром с замом отказались от ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты!
На чего люди шли чтобы кабинет и должность сохранить!
А теперь такие кидалово в городе вскрылось хотели ВСЕХ жителей на отоплении и вывозе мусора кинуть,а Жуковская полиция не на мошенников дело завела а пыталась на жителей завести!
2
Сашок
08 АПР 18:53 #5
Сашок
такое ощущение, что на фотке бабку разводят на хату, прядеха показывает, ,где договор подписать, а Колесников следит чтоб не сбежала
1
типа того
08 АПР 17:56 #4
типа того
Не надо ни к кому ходить. Заходите в избу , поклон в ''красный угол'' , перекрестились, '' отче наш.. Далее по тексту , и все ваши проблемы решатся гораздо быстрее, хотя может и не в этой жизни.
8
агент0007
08 АПР 14:26 #3
агент0007
Вам надо к Кузьмину на приём идти ,что бы проверили факты завышения оплаты жкх на признаки мошеничества в особо крупном размере!
В Жуковке вы ничего не добъетесь если с одного дома 600000 переплаты толькоза тепло,то со всех домов сколько 30 или 40 миллионов в Жуковке такие деньги одному человек н пойдут там все в деле,поэтому и администрация с пеной со рта доказывала правоту расчётов и полиция жильцов пугала!
А ещё лучше организуйтесь и как положенно с плакатами против завышенных тарифов жкх на майские и в ютуб выложите!
7
витязь
08 АПР 13:36 #2
витязь
Лучше расскажите про мошенничество в Жуковка при начислении отопления!
В Жуковке и так завышенные нормативы на оплату отопления 36,89 руб за метр,в Брянске около 27 рублей но и этого мало!
Хотя жители платят по нормативу им по итогом года начислении какой то перерасход 600000 на пятиэтажку!
Причем стало не понятно почему платят по нормативу а в конце года прилетают и счётчик?
Жители стали бегать в администрацию где им с пеной изо рта доказывали,что надо платить сколько управдом. насчитал,в жилищную инспекцию и прокуратуру которые не вникли в доверие а переслали жалобы в администрацию Жуковки тем чьи действия обжаловались!
Более того к делу подключились полиция Жуковки стала требовать с активных жильцов объяснений за их критику тарифов и методики расчёта типа Вы не специалисты и тарифы публично обсуждать не можете, а то Вы создаёт впечатление что управдом мошенники!
Но под угрозой массовых протестов и жалоб в Госдуму проверили проверку дома весенний 2 переплата за тепло 600000 руб
А сколько таких домов в Жуковка и почему чиновники кто закрывал глаза и управ дом продолжают работать на своих местах!
А полиция не завела дело по факту мошенничества в особо крупных ращмерах?
8
Джеймс
08 АПР 13:04 #1
Джеймс
кому они жалуются? для чего?