Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 18:34

В Брянске из-за нарушений закроют маршрутки №58

Общество

6426
Власти отреагировали на жалобы пассажиров

Напомним, жители Брянска уже долгое время жалуются на работу маршрутных такси. Людей не устраивает, что водители часто не соблюдают график и правила дорожного движения.

Городские власти уже несколько раз проводили проверки работы маршрутчиков, в результате которых выявляли и наказывали нарушителей.

После очередного рейда в мэрии Брянска приняли решения закрыть коммерческий маршрут №58 «Ст. Снежетьская — ул. Лесопарковая».

На него в последнее время поступало большое количество жалоб со стороны горожан.

За четыре часа, пока проводилась проверка, проехало всего две машины.

Сейчас готовятся документы на закрытие этого маршрута.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

10
Игорь
10 АПР 06:53 #59
Игорь
Вот идиоты! Конечно проще закрыть, чем навести порядок. Да поменяйте перевозчика, желающие найдутся.
6
Wtd Btd
10 АПР 00:55 #58
Wtd Btd
А 164-й маршрут-лебединая песня!! Оставшиеся водилы-нормальные мужики, худо-бедно баранку крутили по ухабам что на Б.Полпино, что в Ивановке.Теперь же в Ивановку не ездят, только до перекрёстка у "Раздолья"(заправка "Роснефть")-так хозяин маршрута решил!
А как быть бабушкам -старушкам, мамам с детками да и просто людям без авто?От дальних окраин 2-2,5км пёхом, с успехом можно на отрадную к радиозаводу через аэродром ДОСААФ чесать!
И никому нет дела.По справедливости давно лишить этого хозяина на все виды деятельности,смотришь сразу бы поумнел (кстати он там из местных, с жёнушкой на джипиках рассекают!).
0
мачехин сергей
09 АПР 19:42 #57
мачехин сергей
Кто помнит первые маршрутки кроме наших 12 и15 .Первый коммерческий автобус по городу
6
Дерзкий Либерал
09 АПР 19:34 #56
Дерзкий Либерал
Отменили б лучше дублирующую маршрутку №50!
Эти шакалы катают на халявных маршрутах да по 22 рубля ночами чуть ли не до посинения. Там, где обязан быть 54 автобус! Уроды!
3
kivin
09 АПР 17:48 #55
kivin
Брянчанка
Вношу предложение ,просто выстраданное - чтобы автобус №19 шел из Бежицы до Новостройки как конечной остановки,особенно вечером! Сколько сразу можно решить проблем для жителей этой резервации!!!
Да хотя бы вернули 62-ю маршрутку, она тоже с Новостройки до Бежицы ходила.
12
Петр
09 АПР 17:05 #54
Петр
Жалобы были: мало машин?! И по этим жалобам убрать маршрут №58 -совсем! Ловко! пешком со Снежетьской -далековато до города.
4
Брянчанка
09 АПР 13:31 #53
Брянчанка
Вношу предложение ,просто выстраданное - чтобы автобус №19 шел из Бежицы до Новостройки как конечной остановки,особенно вечером! Сколько сразу можно решить проблем для жителей этой резервации!!!
13
Петр
09 АПР 13:21 #52
Петр
Убрав маршрут №58-оставить Снежетьскую без связи с городом - или там одни Агафьи Лыковы живут?
Что за эксперименты? Ага-больно-орут-значит подумаем?
А просчитать продумать новые маршруты, связи, направления движения маршруток?Обосновать не "методом тыка"- а по нагрузкам? Когда спец по борьбе с бандитизмом- руководит транспортом- всепонимающе- чего ждать....
16
Тамара Сергеевна
09 АПР 09:11 #51
Тамара Сергеевна
Cовсем обнаглели!, порядок наведите, накажите раз поступали жалобы, пусть чаще ездят но закрывать нельзя 58 маршрут, подумайте хоть раз о людях!! Единственный маршрут который ходит Бежица-ст.Снежетьская, Еще раз доказывают что совершенно не думают о народе. КОШМАР И ПОЗОР, ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
6
Ель
09 АПР 07:18 #50
Ель
http://www.bryanskfpo.ru/news.php - ЗАСЕДАНИЕ КРУГЛОГО СТОЛА по вопросу организации работы общественного транспорта в г. Брянске

Почитайте, почитайте, сделайте выводы. как о нас по-тихому "заботятся" именно те, против кого резко настроена брянская общественность и просто неравнодушные люди. Грустно становится, друзья-товарищи от этого "чтива". Вот где показуха!
10
Леонидович
09 АПР 06:34 #49
Леонидович
Есть другие способы реагирования на проблему, кроме запрета "раздражителя", но они брянским (и не только) властям неведомы...
7
PepsOi!d
09 АПР 05:35 #48
PepsOi!d
а за полгода перевозчиков проинформировать как это требует закон? забыли?
2
реалист
09 АПР 05:13 #47
реалист
Fhctybq
реалист
ииииии?
То, что деньги ушли на ветер) работают то 6-7 автобусов, 23-24 не работают.
есть предложение как вернуть все взад?
8
kivin
08 АПР 22:27 #46
kivin
Fhctybq
machehin
Ну и мы не Люди .Как мне с камвольного добраться до кладбища пешком или на маршрутном такси.И сколько пересадок сделать.И сколько мне будет стоить поездка .Так давайте сделаем автобус одна две остановкию потом маршрутное такси одна двею потом троллейбус одна две во как заработаем.
Вы перевозчик на одном из коммерческих маршрутов, если не однофамилец. Так во всех нормальных городах, если нужно с пересадкой ездить, покупают проездной на месяц. А на кладбище в Дарковчии и так пускают доп. автобусы по праздникам.
А не по праздникам? Если вы ходите проведать могилы раз в год, не значит, что так делают и другие. И кладбище есть и на Снежетьской.
14
фрау Меркель
08 АПР 22:15 #45
фрау Меркель
Вместо того, чтобы закрывать маршруты 10 или 35 (пустив опять трол-с №10), закрывают действительно нужные маршруты.