Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 05:29

В Брянске из-за футбольных фанатов ограничат движение и парковку

Спорт

3454
Во время игр будут перекрывать улицы возле стадиона "Динамо"

Об этом сообщила пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску. В 2016 году из-за футбольных матчей на стадионе "Динамо" будет ограничено движение транспортных средств.

Перекрываться будут: перекресток улицы Советской и переулка Трудового, перекресток улицы Горького и переулка Трудового, перекресток улиц Фокина и Ромашина.

А также перекресток улиц Фокина и Октябрьской, перекресток улиц Горького и Октябрьской, улица Ромашина (от Фокина до стадиона "Динамо").

Также будет ограничена парковка автомобилей у стадиона.

Ограничение движения - с 8.00 и до окончания игр. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

9
Nikolay Vitkevich
09 АПР 06:10 #5
Nikolay Vitkevich
Потакание скотству и слабоумие постепенно становятся фирменными отличительными признаками большинствап представителей наших местных властей.
7
гость32
09 АПР 05:20 #4
гость32
Вообще-то Октябрьская и часть Советской рядом со стадионом и так пешеходные. Просто меньше станет нарушителей.
Однако спорт приносит слишком много хлопот, вместо здоровья.
Приравняли так называемых верующих (из-за крестных ходов которых перекрывают движение, или при приезде патриарха, или мощей) к оборзевшим футбольным фанатам. Польза стране от тех и от других одинаковая (нулевая).
Сейчас ещё всякие кроссы, забеги, пробеги начнутся. Совсем город встанет.
8
Кто кто? Да никто!
09 АПР 05:19 #3
Кто кто? Да никто!
Ну да, у нас же стадион на 70 тыщь человек и как не матч, так полный аншлаг!!! ))
9
Miron
09 АПР 04:23 #2
Miron
Приедут главы государств?Может, и не нужен нам такой футбол? Перед концертными залами и музеями улицы не перекрывают.
-4
Любовь
09 АПР 02:03 #1
Любовь
Срочно меняйте мужа