Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 23:58

"Ни один петух не уйдет": как работают брянские коммунальщики

Общество

5037
Их трудовые будни сняли на видео

Вчера мы опубликовали фотографии "впавших в детство" работников горводоканала, которые не удержались от соблазна покататься на качалке во дворе дома.

Один из наших читателей прислал в редакционную почту "БрянскToday" целый рассказ об одном из трудовых будней наших коммунальщиков.

Они приехали заделывать ямы, которые образовались на улице 9-го Января в Советском районе Брянска. 

Дело было еще в марте месяце. По словам читателя, практически весь рабочий день мужики провели в ожидании КамАЗа с песком.

Часов пять сидели, стояли, разговаривали, бегали в магазин, короче бездельничали. И лишь полчаса заняла сама работа.

Авто письма также прислал видео, на котором наглядно показаны трудовые будни коммунальщиков. Процитируем рассказ:

"Приехали примерно в 10 часов утра. Человек пять. Походили, посмотрели и расположились рядышком под деревом.

Прошел час - работнички так же сидели под деревом и громко разговаривали. 

Вскоре после полудня шум голосов увеличился - сбегали в расположенный рядом магазин за бутылкой и "раздавили" ее.

Около 14.00 полку коммунальщиков прибыло - возле злополучной ямы топталось уже с десяток мужиков.

Так они бездельничали еще примерно час. Все это время их главный переговаривался по телефону с вышестоящим начальством.

Можно было расслышать его слова: "Нас здесь целая бригада, ждем...", "Ни один петух не уйдет", "Приедет - хорошо, нам меньше будет...".

Разговоры затихли только в три часа - приехал КамАЗ с песком и дружная бригада примерно за полчаса закидала ямы песком и утрамбовала. 

- Вероятно, на этом рабочий день для мужиков был закончен, - резюмирует наш читатель. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
dfcz
10 АПР 13:49 #12
dfcz
Полный здец..
Автор, [censored], ты знаешь, сколько им платят? Они еще и вредить должны. Сидит, б л е а д ь, стукач, в окно пялится. В 37-м цены бы тебе не было.
А сколько платят врачам, учителям, тренерам и другим специалистам способным не только дерьмо откачивать, а что то более глобальное делать.
3
nfdehda
10 АПР 06:28 #11
nfdehda
Во всех МУПАХ и ГУП работают рабы,а рабовладельцы получают тысяч по пятьдесят,а то и сто,имеют свой бизнес,Нешков а брат организовал откачку отстойников,Чмыхова теперь нагибает население сбором мусора,зять даже теперь в деле,арестованная на пару недель возглавляет отдел,не повезло только Балухтиной,начальнику отдела кадровСобирала на всех компромат,да он никому не пригодился-уволили.Все начальники трудоустроили своих детей,ну и приближенные не лишены опеки последних,Так что,тот,кто не родня,работают слесарями а канализационной сети, и получают зарплату в 7-8 тысяч,Чубай со своими нанотехнологиями еще не придумал,как по другому почистить канализацию,А рабовладельцы для себя содержат специальных бригады слесарей,которые работают на них и работают на на" шаре ",основную часть денег рабовладельцам ,ну и рабам тыс по несколько,Сабиров технику обеспечит
-3
Местный Portokrator
09 АПР 19:58 #10
Местный Portokrator
Все просто!!! - нет Мотивации в жизни...и у коммунальщиков вследствие повышения неплатежей от населения...

И у снимающего всю эту ерунду Населения,,,Что оно дома делает в рабочее время?
10
Мягчило Андрей
09 АПР 18:45 #9
Мягчило Андрей
Весна. Зам директора сабиров в.с и надеина л. по блатным делам всю технику распихали на планерке. И если останется время- то на объекты. так уже лет 10-15. Шо тут удивляться,, Нормальный раб день водоканальщиков. НиХто и не видит! нешкова на повышение. Это и есть багамазавская стратегггия)).Брянск-держись!!!!
2
Полный здец..
09 АПР 17:31 #8
Полный здец..
Автор, сцука, ты знаешь, сколько им платят? Они еще и вредить должны. Сидит, б л е а д ь, стукач, в окно пялится. В 37-м цены бы тебе не было.
6
Ника
09 АПР 11:04 #7
Ника
Как говорят у нас в Одессе, шоб я так жила)))
12
Антоненко Николай
09 АПР 10:44 #6
Антоненко Николай
Продолжайте наблюдение!
6
Роман Брянский
09 АПР 10:03 #5
Роман Брянский
Господин Коломейцев. Это вы в инете посылали на .... работников ГАИ. Достойный пример для подрожания!!!
13
Коломейцев
09 АПР 09:43 #4
Коломейцев
Особенный кайф наблюдать как трудятся работники водоканала один крудит пятеро контролируют спрашивал их начальство ответили техника безопасности Вот почему монопалист банкрот
50
11
09 АПР 08:42 #3
11
При чем здесь работяги? Виноват начальник, который направил рабочих в 10 ч ,а КамАз в три часа.
А Главный бездельник тот, кто пялился в окно целый день с камерой.
26
Диноэл
09 АПР 08:14 #2
Диноэл
А всё почему? Да потому, что на этот раз работали без поддержки "Единой России". А народ знает: где партия - там успех! Гапеенку туда! Прямо в яму!
16
З
09 АПР 08:00 #1
З
А горожане должны бесплатно работать на субботниках.