Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 07:10

Жизнь ребенка спасут 385 тысяч рублей до 1 февраля 2013 года

Общество

3047
Жительнице Брянска Юленьке Малаховой срочно нужны деньги на дорогостоющую операцию за границей

Юлечка Малахова - пример стойкости и неукротимого духа. Более чем за год лечения девчушка перенесла курс лучевой терапии и многочисленные блоки химиотерапии. Каждый курс - это победа над собой. Но, к сожалению, они смогли только остановить рост опухоли, не уничтожив ее. В России больше ничего предложить не могут. Труднодоступность опухоли делает невозможным ее удаление в России.

Но Юлю готова принять клиника в Германии. Счет, выставленный на обследование и первый этап лечения слишком велик для семьи, истощенной годом беспрерывного лечения. Необходимо собрать 29 000 евро до 1 февраля, чтобы Юля смогла уехать на лечение. Для Юли это единственный шанс победить столь страшный диагноз, как опухоль головного мозга. Давайте не упустим его!

Сегодня ночью на страничке Вконтакте, посвященной Юленьке, появилась новая запись ее мамы: 

"Последние 2 дня Юля очень плохо себя чувствует. Сегодняшную ночь нам удалось поспать только пару часов. Юлю постоянно тошнило и были слишком частые обонятельные ауры... В связи с этим,у меня огромная тревога,так как завтра у нас днем будет МРТ ,а вечером мы уезжаем в Москву. Юля очень длохо переносит дорогу... Единственая надежда,что в Москве нас встретять девочки- волонтеры и помогут с транспортом. иначе на автобусах-троллейбусах в таком состоянии я дочь не довезу! Девочки-волонтеры,спасибо огромное всем вам за помощь!!!!! Чтоб мы без вас делали... Спасибо всем людям,кто молится за нас.кто переживает за нас и всячески нам помогает!!!!"

"ВСЕГО СОБРАНО 832 861 р ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 385 141 .р до 1 февраля! Подарите Юленьке ЖИЗНЬ! Переведите на лечение 10р. 50р или 100р!"

 


 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Nomernabis
22 ЯНВ 18:26 #1
Nomernabis
Уважаю и преклоняюсь перед теми людьми, кто готов с мизерных зарплат и пенсий выделить, пусть даже малую, сумму на лечение таких детей, как Юленька. Удивляет другое: молчание властьимущих и "сильных мира сего"! Где ваша помощь? И почему нет в Брянске меценатов-бизнесменов? Осталась неделя!