Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 04:12

В Брянске забытый бабушкой 3-летний малыш попал под машину

7107
В Брянске забытый бабушкой 3-летний малыш попал под машину
Мальчик внезапно выбежал на дорогу из-за припаркованного автомобиля 

Авария произошла вчера, 9 апреля, около половины первого дня на улице Крахмалёва в Советском районе Брянска. Об этом рассказали в городском ОГИБДД. 

По словам полицейских, 24-летний водитель "Volkswagen Passat" сбил трёхлетнего мальчика, внезапно выбежавшего на дорогу из-за стоящего автомобиля.

Оказалось, что происшествие случилось частично по вине бабушки, которая недосмотрела за своим внуком.

К счастью, в результате аварии ребёнок почти не пострадал.

По факту инцидента проводится проверка. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Aszx
10 АПР 19:33 #6
Aszx
Бабча ты о чем мечтала???!!!! Ведь малой мог и погибнуть!!!!!
17
Steph Curry
10 АПР 16:45 #5
Steph Curry
Неоднократно наблюдал такую картину на остановках - шустрый малыш бежит куда-то по своим делам, а безалаберная бабка (причем вполне себе бодрая) неохотно пытается догнать его спортивной ходьбой. Совсем не соображают, что ребёнок может рвануть под колёса не задумываясь.
18
Владус Кэп
10 АПР 09:47 #4
Владус Кэп
Безопасностью это как в детстве,залез под стол или укрылся одеялом и думаешь,что тебя никто не тронет.Вышел из подъезда-ты уже в опасности.Но есть такая трактовка-особо опасно!Так вот все мы так и живём в особо опасном режиме.Так было и так будет!Только некоторые даже об этом и не задумываются,хоть о других задумайтесь тогда!
43
Киря
10 АПР 09:29 #3
Киря
До тех пор, пока у нас будет всегда виноват водитель, пешеходы не начнут думать о своей безопасности.
19
Владус Кэп
10 АПР 09:26 #2
Владус Кэп
У нас всегда виновен либо водитель,либо пешеход :D )))))А вообще,хорошо,что хоть все печально не закончилось.
13
567
10 АПР 08:02 #1
567
Виноват как всегда водитель.